Отсутстовал тут,был по делам в братском городе Ростове.Как у них там холодно,ужас!Замерз как ... ,а у нас уже абрикоса зацвела.
Небольшие дополнения к теме.Победителем кубка Карпера в 2007 году(помоему), на этом водоеме стал Шефф.А ловил он на самом последнем (крайнем с право) секторе,на мели.И так как он стал победителем,значить и впоймал больше всех, в секторе который мы сейчас считаем не перспективным.Остальные ловили в "хороших" секторах,но впоймали меньше.Вывод-Шефф сумел подобрать ключик к месту.Временную и другие составляющие расматривать не будем,будем отталкиватся от фактов.Это по поводу МЕСТА.
Почему опыт Р.Я.нельзя расматривать для соревнований? Где ловил Р.Я.,он ловил не там где все.Все ловили под противоположным камышом,а он ловил посередине.И в конце концов добился своего,т.е. результата,сумел найти подход.На соревнованиях неизвестно какое тебе место дастанется по жребию,но кто сможет быстрее подобрать ключик к своему месту,тот и будет в лидерах.Дальнешая тактика также не маловажна,но это уже другой волрос.Для меня и первое пока проблема.