Показано с 1 по 30 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Алифтин ,добрый вечер!На каждом выезде на новый дикий водоем, мучаю себя вопросом по количеству бойлов: со стартового закорма?Хотел услышать Ваши советы, рекомендации по данному вопросу!С Уважением, Александр.
    Hot Demon, не знаю как по батюшке, привет!Я писал, как мы поступаем, пост номер 74, но с каждыми запланированными сутками кол-во прикорки должно увеличиваться соответственно.

С уважением Алифтин
    Последний раз редактировалось Алифтин Прокопьев; 03.06.2015 в 01:25.

2. Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Hot Demon, не знаю как по батюшке, привет!Я писал, как мы поступаем, пост номер 74, но с каждыми запланированными сутками кол-во прикорки должно увеличиваться соответственно.

С уважением Алифтин
    Спасибо Вам огромное за совет!Если не затруднит скажите, почему с каждыми запланированными сутками кол-во прикорки должно увеличиваться,просто я всегда придерживался принципа есть активность рыбы,добавляем корм,нет старался менять точки использовать минимум прикормки(пакеты,стрингеры,два три спомба вслед за оснасткой) ловлю исключительно на диких водоемах нашей глубинки!О да, меня Саша зовут и мне очень приятно с Вами познакомится!Еще раз спасибо!С Уважением,Александр.

Алифтин,это правда что ваша команда не ловит дальше 120м?Вопрос без шуток.

4. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Алифтин,это правда что ваша команда не ловит дальше 120м?Вопрос без шуток.
    HELG, привет!
    Вопрос короткий, но для меня очень интересный. Есть такое мнение, я слышал о нем, а ложилось оно видимо потому, что в обсуждениях с дальнобойщиками, которые стоят рядом и проигрывают нам, я всегда говрю:
    Надо сначала научиться ловить на 90 метрах, что бы потом понимать, что ты будешь делаеть на 140!!!

Потом я отвечу на него развернуто, так как это напрямую касается нашей тактики.

5. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное за совет!Если не затруднит скажите, почему с каждыми запланированными сутками кол-во прикорки должно увеличиваться,просто я всегда придерживался принципа есть активность рыбы,добавляем корм,нет старался менять точки использовать минимум прикормки(пакеты,стрингеры,два три спомба вслед за оснасткой) ловлю исключительно на диких водоемах нашей глубинки!О да, меня Саша зовут и мне очень приятно с Вами познакомится!Еще раз спасибо!С Уважением,Александр.
    Аоександр, привет!
    Рад знакомству.
    Я уже рассказывал здесь на форуме, в личке по моему, как посупаем мы, при ловле не диком водоеме.
    Точку мы держим всегда, иначе как только вы ее оставите бех внимания, она через сутки вернется в первоначальное состояние и Вам опять придется начинать все с чистого листа. Поэтому кормежка должна быть постоянной. Это Ваш козырь и основной план на ловлю.
    Конечно Вы описываете правильно свои действия, если пока нет отзыва.
    Но нужно еще и улучшать ваше место лова!
    Если нет реакции рыбы, можно вальнуть туда сильно атрактированные частицы, разово и много. Можно от точки сделать лучи веером, плывешь и бросаешь по одному, два бойлика в дорожку, по Хугендайку (работает всегда).
    Но свою кормушку надо всегда держать в тонусе!
    поэтому я и написал , что кол-во корма должно быть увеличен соответсвенно.

С уважением Алифтин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)