Показано с 1 по 30 из 466

Тема: ЧМ 2014. Италия. Пьетрофита.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Фух.... осилил отчет.
    Спасибо - много разной информации и работа большая проведена.

Но отчет произвел двоякое впечатление. В основном идет подборка фактов как плохо ловила сборная. Типа нет коммуникации, зиг цепляется, не кидают 150, запасных не используют и т.д. Думаю, что такие требования-предъявления можно предъявить ко всем не чемпионам. Но как-то не очень из отчета понятны все-таки основные промахи в тактике. Или всегда будем со старта копировать потенциальных лидеров? Вообще, была ли домашная заготовка и насколько она реализовалась?

По хорватом заметки понравились. Очень хорошо. Особо понравилась идея остановки кривой ракеты

В любом случае, спасибо за отчет, но, конечно, негатива в адрес сборной очень много и... смысла не вижу в этом. А можно ссылки на отчеты сборников?
    Спасибо за оценку моего труда.
    Негатив вызван не просто так и относится не ко всей сборной, лишь к отдельным лицам, думаю вы это поняли. А критика самой команде не помешает, скорее уже в скором будущем поможет. ЛКК с ново едут на ЧМ уже в этом году в Испанию, почти в том же составе, на мой взгляд после не столь хитрого отбора. Жаль на этот раз я пролетаю, я по прежнему болел за Одесситов, надеюсь поеду с ними в следующий раз.
    Ссылку на отчет сборников ( автор Дамир Шихотаров) уже выкидывал (чуть выше) Красный. Ох у нас и бурное получилось обсуждение отчета сборной, правильно было подмечено, как по мне он носит не столько информативный, а скорее рекламный характер, я бы его назвал отчетом перед спонсорами. Вот ссылка на этот отчет http://www.sportfishing.ua/communiti...og/133704.html
    Последний раз редактировалось Красный; 01.06.2015 в 07:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)