Собственно, озадачился покупкой палатки и мой друже Артем Погорелюк ака VIN дал ссыль на Маверик
Ясно, что у Фокса имя+ фичи в виде стекол (которыми лично я не пользуюсь), но если копнуть глубже: В чем еще?
Fox в целом, больше и выше, однако в моем случае это скорее недостаток, так как мне нужна "норка"
Так же стоит вопрос: станет ли перпендикулярно моя Fox Flatliner или придется кочевряжиться?
По цене вопросов нет
У Fox RRP в районе 30 000 р, у Aero 14 000 р.
По креплениям тоже - одинаково удобные, и качество бренда Maverick вроде б себя показала на уровне
Сравним плюсы-минусы?
Теперь вопрос в том, чтобы проставить приоритеты: Лично для меня вторична цена, но первичны размеры. Так же важно, чтобы палатка была надежна.
В общем, вопрос открыт. Кто кого? Не так давно позиции палаток из ЮАР и огромных карповых монстров были незыблемы, но со временем они были потеснены шатрами от Canadian Camper и позже Maverick. Возможно, то же самое ждет и класс компактных палаток?
Обсудим?

.
В целом требования схожи. Жена нив какую не соглашается на открытый вход. Тоже панически боится всевозможных тварей.
Порог спасает. Проверено палатками бюджетного уровня. 
как будку. Палатка должна быть или Неш или Фокс, остальное - временные решения и выкинутые гроши. А Майверик хорош как ШАТЕР, большой, для лета, а не как удешевленное подобие изи дома.

их время,они сами наэкспериментируются.