Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Fox Euro Easy dome VS Maverick AERO

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    В маверике вход с порогом. Это неудобно. При такой высоте чтобы выйти/войти нужно одновременно нагнуться и шагнуть вперед. Это достает, если шмыгать туда-сюда.
    13кг габаритного флатлайнера затолкать внутрь маверика тоже сомнительное удовольствие. Да и наврятли она там встанет так, чтобы не задевать ткань палатки, сфера скошена. Значит будет течь.
    От изи дом тоже остался неприятный осадок. В клипсы попадает песок (в жестких условиях) и быстрой сборке капец. Избавился от нее после первой рыбалки.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    В маверике вход с порогом. Это неудобно. При такой высоте чтобы выйти/войти нужно одновременно нагнуться и шагнуть вперед. Это достает, если шмыгать туда-сюда.
    Саш,согласен на все сто...Но это ж молодежь!...Когда это будет?!...они еще ни одну палатку поменяют.Это мы скептически-практичнно стараемся сммотреть,а им то это не надо - у них еще пропеллер в одном месте.))Они спокойно могут внаклоне шагать через препятствия,держа руки в замке за спиной )))...Тут уж их время,они сами наэкспериментируются.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Саш,согласен на все сто...Но это ж молодежь!...Когда это будет?!...они еще ни одну палатку поменяют.Это мы скептически-практичнно стараемся сммотреть,а им то это не надо - у них еще пропеллер в одном месте.))Они спокойно могут внаклоне шагать через препятствия,держа руки в замке за спиной )))...Тут уж их время,они сами наэкспериментируются.
    Друг, при всем уважении, я ловлю карпа уже больше 10 лет. Я пересидел в таком количестве палаток, ваш дряхлый "вентилятор в одном месте" этого не вынес бы. Я перфекционист, как и многие карпятники, и ищу в своем хобби самое лучшее. По поводу пола - можно голосовалку устроить. 50% минимум за пол с порожком. А я раньше был за то, чтобы пол а) Был отдельным б) Без порожка. Сейчас, когда я ловлю всегда с шелтером концепт изменился.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    По поводу пола - можно голосовалку устроить. 50% минимум за пол с порожком.
    Дмитрий,я не оспариваю Вашу осведомленность в инвентаре...я и десятой части не видел в живую...Но речь не о том..Вы бы вот внимательно читать научились - было бы замечательно.Я хотел сказать о том.что многие люди,выбирают то,что им нравится,надо,подходит...А те люди,которые постарше,или имеют проблемы со спиной,даже не будут рассматривать,казалось бы приемлемый всеми вариант.
    Как говорится "Доживешь до моих лет - стоя ср-ть будешь"(с) Поясняю...Это шутка и обидеть Вас не собираюсь.
    Голосовалку можете устроить,но смысла в ней не вижу,т.к. уверен,что за безпорожные варианты,будут все "калеки")))
    З.Ы. У меня есть туристическая палатка с порогом 2м высотой,я в нее захожу 2 раза,сложить чехлы и вытащить их...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права