Слегка изменю свой пост, так как решили вернуть мой "ФЛУД"...
Женя, вот ты пишешь :Миша я этот ролик помню. Все производители снимают что-то похожее и у всех всё самое лучшее. Но согласись что не возможно просто тупо взять к примеру Палтус и поймать на него зимой?
Я то с этим согласен, более того, я это ЗНАЮ... , но вот ПРОИЗВОДИТЕЛИ своей информацией о непревзойденности их продукции вводят , особенно начинающих, в тупик ... Вот насмотрятся они за зиму бредовых роликов о новинках , а к середине весны вопросы: я бросил а ОН(бойл) не ловит. А выясняется, что он бросил бойл в ванную и причем даже не доставая из упапковки ...Да, я утрирую...., но ведь в этом убеждают все эти ролики ...
БОЙЛ ВСЕМУ ГОЛОВА!!!! -и точка.
Теперь про палтус зимой - а ты пробовал ловить на пултус зимой , например, в течении целого месяца без перерыва???...
Я уверен, что - поймаешь...
Но вопрос в том , что за этот же месяц на другой , правильно подобранный бойл, ты поймаешь может даже сто карпов ..
Так вот и говорить надо не о безусловной исключительности бойла а о тех преимуществах, которые он даст думающему рыбаку в определенных условиях.
О спрортсменах-карпятниках я вообще молчу ...
Надеюсь, что в данной теме будут НЕ ЛОЗУНГИ типа: КИНЬ ПАРУ В ВОДУ. ОНИ САМИ РАЗБЕРУТЬСЯ ...
А реальные советы, примеры и отчеты с рвбалок и турниров ...
Алифтин - это к тебе ...![]()

. Но согласись что не возможно просто тупо взять к примеру Палтус и поймать на него зимой?