Показано с 1 по 30 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    как пременить голову ? завозил кораблем ,прикорм -горох,кукуруза ,резаные бойлы Ричворд (без сыпухи ) не трогал карповки 12часов ! и всего 2 пика ))
    с четырех утра ,начал лупить сподом ,в прикорм пошло все и даже сыпуха !)) и опять болты !
    Выкинуть всё в воду. Вы в самом деле считаете это правильным? Да и бойлы нужно подбирать по определенному признаку, согласно своих условий и своих мест.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Выкинуть всё в воду. Вы в самом деле считаете это правильным? Да и бойлы нужно подбирать по определенному признаку, согласно своих условий и своих мест.
    использовал тонущие бойлы (сладкие ) урезаные до 12-13мм ими же и кормил ,утром начал подсаживать Поп-ап ,кислая груша от Карп Зон и тутти фрутти от Майнлайн .половина тонущего ,половина поп -ап .
    пруд - огромный ! и на бойлы там ловят ,стоял именно в бойловом секторе )) даже рецепт подсказали Ричворд Слива +поп ап груша от СиСимур ,но мура у меня не было . хотя и слива срабатывала один раз ,на другом пруду ,в основном другой вкус работал ,но здесь он молчал ..
    Последний раз редактировалось Рембо; 29.05.2015 в 22:22.
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    1
    использовал тонущие бойлы (сладкие ) урезаные до 12-13мм ими же и кормил ,утром начал подсаживать Поп-ап ,кислая груша от Карп Зон и тутти фрутти от Майнлайн .половина тонущего ,половина поп -ап .
    пруд - огромный ! и на бойлы там ловят ,стоял именно в бойловом секторе )) даже рецепт подсказали Ричворд Слива +поп ап груша от СиСимур ,но мура у меня не было . хотя и слива срабатывала один раз ,на другом пруду ,в основном другой вкус работал ,но здесь он молчал ..
    Вы задаёте вопросы команде Ричворт про бойлы других производителей. Какой же вы хотите получить ответ?

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Вы задаёте вопросы команде Ричворт про бойлы других производителей. Какой же вы хотите получить ответ?
    почему на одном водоеме бойлы Ричворд сработали ,а на другом нет ? карп предпочитал горох .
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    1
    почему на одном водоеме бойлы Ричворд сработали ,а на другом нет ? карп предпочитал горох .
    Наверно, горох лучше..)
    ну а если сурьезно, с позволения Алифтина, внесу свои рассуждения по этому поводу, вернее даже не рассуждения а опыт!
    Увидев первый раз "шарик" в руках покойного Э.Сидорова, заболел как дурной ими!
    Напарнику(тоже уже покойному, царство небесное) прожужал все уши, а он мне в ответ. лучше макухи нет ни чего! Короч, спорили спорили, потом он мне как Сталин о йети сказал, на тебе 200 баков, купи все что надо, и попробуем кто выиграет маух и бойлы, накупил я как раз ричи, не много соурса, и Фан фишинг!Первый полувыезд на пол суток, закончился не удачей, моей 1:0, маукух выиграла, кстати водоем тогда крайне не удачный был, бывший нынешний гусятник, короч муляки там было см 30!
    Вообщем 2 выезд начитавшись инфы в инете купив пва сетку, я собрался с мыслями, духом и т.д. настроился серьезно на выиграш, задиповал бойлы ричи, клубника слива тутька, шоколад, и порезав аналогичные бойлы в пва закинул... Друг через час на мукуху первого 1:0, и сидит в Одесском стиле издевается надо мной, какой я лох и как меня комерсы развели на 200 баков..) Но на этом выезде я не унимался, ну и решил по-эксперементировать, ставил разные варианты, слива с клубникой, голяк, тути со сливорй тоже шоколад с тути, тишина, слива с шоколадом, и.....через 10 минут я услышал звук колоколчика(тогда еще сигналок и не было у меня), взяв удилище через 5 минут сход, но чувствовал что рыб был тежеловатый! опять оснастив сливу с шоколадом, закинул, короч за 30 минут я получил еще 5 поклевок и вс ена эту комбинацию, счет был 5:1 в пользу Ричи! Причем у друга карпик был маленький, а у меня все за 3ку кг! радости не было придела!) вот так пошло и поехало! и через пару рыбалок он полностью отказался от макухи, и начали мы ловить правильно!)
    П.С. Я к чему, ключик надо искать!!) Но не только в насадке и в прикормке тож!
    Кстати, до сих пор не понимаю,как в том муле, без прикорма он мог клюнуть!) ну..что было то было!))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)