Показано с 1 по 30 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Комбинированный просмотр

Алифтин, кстати, я очень рад вашему отличному выступлению в 1-м этапе Кубка России. Монстры! Так держать и сделай, плиз, единицу и во втором туре. Это будет красиво .

Расскажи в деталях по составу и по тактике твоего кормления в 1-м туре.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Алифтин, кстати, я очень рад вашему отличному выступлению в 1-м этапе Кубка России. Монстры! Так держать и сделай, плиз, единицу и во втором туре. Это будет красиво .

Расскажи в деталях по составу и по тактике твоего кормления в 1-м туре.
    Присоединяюсь к вопросу! Блин.. ну как Вы умудряетесь амура в точке держать????? Ну не понимаю эту рыбу....

3. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! Блин.. ну как Вы умудряетесь амура в точке держать????? Ну не понимаю эту рыбу....
    Миша, на самом деле ты сам хорошо знаешь ответ на свой вопрос. Нашу тактику мы не раз обсуждали с тобой и вы с Артюхиным Сергеем ее успешно применяли, со своими изменениями!
    Но я конечно же в очередной раз все распишу по шагово, только чуть погодя. Времени сейчас не хватает. Много дел скопилось.
    Андрей, амура в точке держать не трудно и есть готовые ответы. Гораздо труднее собирать его и ставить
    "в стойло". Мне тоже интересно мнение форума на этот счет. Обсудим потом эту тему обязательно.

С уважением Алифтин Прокопьев
    Последний раз редактировалось Алифтин Прокопьев; 29.05.2015 в 09:13.

4. Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Но я конечно же в очередной раз все распишу по шагово, только чуть погодя. Времени сейчас не хватает. Много дел скопилось.
    Гораздо труднее собирать его и ставить
    "в стойло". Мне тоже интересно мнение форума на этот счет. Обсудим потом эту тему обязательно.

С уважением Алифтин Прокопьев
    Управляйся с делами побыстрей и пиши.
    У меня с этой рыбой не сложится никак.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)