Показано с 1 по 30 из 647

Тема: FreshBaits - CarpClassik2015

Комбинированный просмотр

1. Вниманию участников, а так же карпятников близлежащих городов и весей, интересующихся продукцией Orient Rods!
    В воскресенье 7-го июня на водоёме Высокополье в секторе номер 14 пройдёт дегустация всего самого сладкого,

а именно: удилищ Венус, Хамелеон и Хамелеон Спод/Маркер. Ведущие мероприятия: Владимир Мазепа и Сергей Корнилович.
    Вы сможете не только пощупать и покидать удилищами, но и получить исчерпывающие ответы по технике заброса.

Для любителей кидаться бойлами за посадкой напротив этого же сектора вас буду ждать я с кобрами от ORIENT RODS.
    Участие в дегустации бесплатное, но о нём лучше заранее предупредить Оргкомитет.

2. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Вниманию участников, а так же карпятников близлежащих городов и весей, интересующихся продукцией Orient Rods!
    В воскресенье 7-го июня на водоёме Высокополье в секторе номер 14 пройдёт дегустация всего самого сладкого,

а именно: удилищ Венус, Хамелеон и Хамелеон Спод/Маркер. Ведущие мероприятия: Владимир Мазепа и Сергей Корнилович.
    Вы сможете не только пощупать и покидать удилищами, но и получить исчерпывающие ответы по технике заброса.

Для любителей кидаться бойлами за посадкой напротив этого же сектора вас буду ждать я с кобрами от ORIENT RODS.
    Участие в дегустации бесплатное, но о нём лучше заранее предупредить Оргкомитет.
    И мероприятие правильное и ведущие классные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)