Показано с 1 по 30 из 61

Тема: Статья: Велодикарь

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Константин, добрый день!
    А как ты думаешь если вместо резанного кембрика увязать волос и крючок ПВА нитью, будет нормально? А чтобы скомпенсировать вес дробинки можно привязать этой ПВА ниткой к крючку пылик диаметром 20 - 26 мм.
    При попадании в воду нить раствориться попик всплывет, крючок станет как планировалось - параллельно дну, а упавший вниз пылик создаст немного привлекательной мути.
    А если ещё и пылик ананас да дипованый FB "Ананас" + попик Solar Pineapple & n-butyric вся рыба соберётся, наверно!
    сложно это все...

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    сложно это все...
    В этом изюминка процесса, охота за трофеем это не соревнования по массовому вылову карповыми снастями всех кто способен проглотить наживку 10 мм!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    10
    По поводу "пылика" и "шарика для плотвы" есть у меня видос. Сейчас кину. Я закинул пылик. 1. Без стика и прикормки, правда в камеру он не попал, так как поводок без оплетки, но динамику по рыбе сейчас увидите.

Записей в дневнике
    6
    В этом изюминка процесса, охота за трофеем это не соревнования по массовому вылову карповыми снастями всех кто способен проглотить наживку 10 мм!
    В последний свой выезд основная масса трофеев предпочла 10 мм бойлик, а вот на 2 четырнадцатки тузы шли эшелонами
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    В последний свой выезд основная масса трофеев предпочла 10 мм бойлик, а вот на 2 четырнадцатки тузы шли эшелонами
    Наверное, я не совсем корректно выразился! Я имел ввиду то, что соревнования, на которых тоннами ловят рыбу от 1,5 - 3 кг., отличаются от охоты за трофейной рыбой! Мне интересней ловля 10+ и если при этом нужно что то усложнить, то не чего страшного, времени для экспериментов валом! Как то так!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    6
    Наверное, я не совсем корректно выразился! Я имел ввиду то, что соревнования, на которых тоннами ловят рыбу от 1,5 - 3 кг., отличаются от охоты за трофейной рыбой! Мне интересней ловля 10+ и если при этом нужно что то усложнить, то не чего страшного, времени для экспериментов валом! Как то так!
    Вот с этим полностью согласен, охота ха трофеями- это симфония
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права