То есть механика пылика в том что рыба сама поднимает муть состоящую из продуктов распада бойла?А я думал что в кругляшке содержатся элементы с различной плавучестью, за счет этого и идет эффект пыления.
Или пыль есть но мы её не увидим, а рыба прочувствует?
Петр Петрович, перечитал посты, извините, тема называется вопросы к Петру Миненко, а не видение процесса карпфишинга третьими лицамиСобственно вопросы: Как лучше и возможно ли использовать пылящие бойлы для поимки более крупного карпа? Тактические ходы при этом? Ещё интересует "температура комфорта" , ПМбайтс, я видел у Вас на фото при температуре 20 градусов после трех часов вполне приличного размера бойлы оставались, у меня через три часа был нолик, а через два оставалось около трети, при какой температуре воды Ваш продукт должен работать лучше всего?Ещё очень интересно Ваше видение ловли именно трофейной рыбы, какие тактические нюансы необходимо учитывать?

А я думал что в кругляшке содержатся элементы с различной плавучестью, за счет этого и идет эффект пыления.
Или пыль есть но мы её не увидим, а рыба прочувствует?
Собственно вопросы: Как лучше и возможно ли использовать пылящие бойлы для поимки более крупного карпа? Тактические ходы при этом? Ещё интересует "температура комфорта" , ПМбайтс, я видел у Вас на фото при температуре 20 градусов после трех часов вполне приличного размера бойлы оставались, у меня через три часа был нолик, а через два оставалось около трети, при какой температуре воды Ваш продукт должен работать лучше всего?Ещё очень интересно Ваше видение ловли именно трофейной рыбы, какие тактические нюансы необходимо учитывать?