Второй день соревнований.
Погода была такой же не приятной,дул ветер,но нас этим не испугать и мы готовы к бою!!!Тактика и прикормка со вчерашнего дня не поменялись,не стали ничего менять,т.к. все сработало отлично.В ходе жеребьевки я попал в зону А,Женя в зону В(в край) и Валера в зону Б соответственно...Траву сегодня чистить не стал т.к. в моем секторе было хорошо прочищено...Ну вот и старт,у меня со старта рыбы не было вообще,хотя мои соседи изрядно подлавливали плотву..я полтора часа не мог понять почему у меня не клюет,вроде бы и крючок ставил 22 и леску 0.06,но рыбы нет,ну конечно кроме уклейки..потом с ничего рыба начала клевать и причем плотва грамм до 60,потом уже я понял что нужно было поднять поводок сильно от дна примерно на 10-15см,в итоге все оставшиеся время ловил достаточно часто,но бывало и такое что рыба не клевала 10 минут и потом опять начинала..в итоге я поймал 4040-1 в зоне,Женя тоже-1 с весом 4700 и Валера также первый,с весом 3800..в итоге Женя занял 1 место,я второе обловив Валеру на 100 грам и Валера соответственно 3!! Отличное выступление и потрясающее настроение!!!