Показано с 1 по 30 из 831

Тема: Вопросы к Петру Миненко

Комбинированный просмотр

1. Спасибо за развёрнутый ответ, жаль он немного запоздал, я уже был на водоёме.

"Когда рыбы нет, можно прикормку не переводить! Лучше ловить там, где рыба есть! "

Вот именно этим я и занимался два дня, тестируя Ваш продукт, руки болят, ноги болят, и злой как собака потому что рыбы там где мы стояли не было!!!Жратвы ей накидал 17 кил за два дня! Одних бойлов 6 кг! По продукту претензий нет, сам бы ел! Только вот "пылик" почему-то не пылил, а осыпался, думается из-за температуры воды. И когда же варёнка появится, а то через 3 часа на волосе только жопка от попика остаётся !

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    Только вот "пылик" почему-то не пылил, а осыпался, думается из-за температуры воды
    Я открою тайну: "Пылит" он только в присутствии рыбы. Осыпаются все

3. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    То есть механика пылика в том что рыба сама поднимает муть состоящую из продуктов распада бойла? А я думал что в кругляшке содержатся элементы с различной плавучестью, за счет этого и идет эффект пыления.Или пыль есть но мы её не увидим, а рыба прочувствует?

Петр Петрович, перечитал посты, извините, тема называется вопросы к Петру Миненко, а не видение процесса карпфишинга третьими лицами Собственно вопросы: Как лучше и возможно ли использовать пылящие бойлы для поимки более крупного карпа? Тактические ходы при этом? Ещё интересует "температура комфорта" , ПМбайтс, я видел у Вас на фото при температуре 20 градусов после трех часов вполне приличного размера бойлы оставались, у меня через три часа был нолик, а через два оставалось около трети, при какой температуре воды Ваш продукт должен работать лучше всего?Ещё очень интересно Ваше видение ловли именно трофейной рыбы, какие тактические нюансы необходимо учитывать?
    Последний раз редактировалось Семён; 25.05.2015 в 19:43.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    И даже в присутствии рыбы он особо не пылит, а пылит то, что осыпалось. Просто в обиход вошло выражение "пылящий бойл", правильно называть растворимый (soluble, soluball )
    С уважением, Юрий

Ювелир! Здоровья маме и дочке...
    Rod Hutchinson - forever!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)