Все правильно говоришь. У меня только один вопрос. Откуда браться начинающим ? Где массовый приход рекрутов ? Будет ли Кубань кузницей карпятников-чемпионов для меня даже не вопрос... Только будущие карпятники о карпфишинге либо не слыхивали ничего, либо имеют весьма отдаленное представление о нем. Никакой популяризации. А то, что люди уже готовы цивилизованно ловить я уверен. Вот представьте. Снять ролик красивый, показать водоем, дать минимум информацию, но по максимуму заинтриговать.... О магазине не забыть. Реклама двигатель торговли, как не крути ! В конце концов есть канал "Охота и рыбалка". Попытаться пробиться туда, чтоб снять серию передач о карпфишинге на Кубани под эгидой ККК или Карпера-не суть важно... Скажете дорого, неотобьется, некому платить и будете тысячу раз правы ! Но это кратчайший путь к достижению общей цели. Тогда будут и водоемы и единомышлинникии и власти возможно начнут прислушиваться. А так реально.... Скока двоек в Краснодарском крае ? Ну 20-40. То есть 40-80 человек карпующих на многомиллионый край. Вот и вывод напрашивается. Нет никакого тотального карпфишинга. Посему и хозяевам водоемов нам немногочисленным карпятникам предложить нечего. Опять же кризис.....