|
Почему такая тактика,только бойлы?
Еееее... У вас же справа тренер сборной тренирует... А где Жекинс? Кто вас гонять будет?
ПП, ты бы не кидал коброй ибо на третьи сутки до точки спод не добросишь...
Быстрая рыба соседей - хорошо, но... Производитель он не производитель, если не будет тестить свои корма в условиях прессинга. Ведро пыликоф в день!
36 кг в суткималовато
![]()
С Уважением! Олег.
Иван! Потому что, надо проявлять благородство, сострадание, бороться с гордыней... К чему я это, а к тому, что если мы будем использовать только "посредственную" сыпуху, то шансов у других команд просто не будет!Так было уже в 2013 здесь.
![]()
Мы же едем на соревнование за эмоциями, за общением с природой и единомышленниками, за встречей с умным и сильным соперником (это я про карпа)... одним словом, мы едем за процессом! А выиграть, конечно, хочется, но не это основная задача! Это слишком просто....Вот поэтому только на бойлы!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Думаю надо прибавлять каждые 40 минут по 150.
С Уважением! Олег.
Ветер усиливается!!!!Так стихло всё перед закатом... Красотища была! Как стемнело, как-будто кто-то вентилятор включил! Как кормить дальнюю, КаКаКак бросать 150+ против ветра????
![]()
Петрович! У вас есть бойлы со вкусом огурца? Мож амур подойдёт![]()
С Уважением! Олег.
Вложение 48082
У римлян, как в Греции, есть всё, и даже больше!![]()
Главное чтоб хорошо просушенные были!!! И тогда все ок! Кобрите за ночь раз 5-6 и рыба потянется...однозначноУ нее другого выхода нет....
А я их наоборот смачиваю перед непосредственным использованием!
Дело в том, что мы сушим "пылики" настолько хорошо, что после вскрытия пачки бойлы начинают тянуть влагу из окружающей среды!! И начинают рваться! После смачивания такая проблема устраняется!!!
Вложение 48088
На огурец ее нужно брать - на PM Baits -GREEN OGUREC , подпустите ближе и долбить ее в мешки карповые до утра , как мешки закончатся , зовите судей!! Мы верим в PM BAITS!!!
Классные бойлы!
MINENKO TEAM
бойлы хороши однозначно! Мы хорошо отработали с халибутом , потом включилась слива и тутти....все хорошо ..вот только смочить не додумались.....эх...жаль....![]()
Пётя, а на этих соревнованиях можно рыбу забирать?
MINENKO TEAM
Керхером я на Волге чистил, отлично получилось!
Но перед чисткой ударил топором по голове, чтоб не мучалась!
Всё таки Волжкий сазан самый вкусный!
MINENKO TEAM
и на жареху парочку!![]()
MINENKO TEAM
Юрий Анатольевич! КарпяДДДники, они как дети, их беречь нужно! Зачем такое рассказываешь?! Психика очень хрупкая вещь, у карпяДДДникофф особенно! Какой топор, какой почистить?!
Всю рыбу после непромедлительного взвешивания отпускают! Прокол в губе замазывают специальным раствором! Взвешивают в специальных сумках, которые не травмируют рыбу! Некоторые карпяДДДники целуют рыбу на прощание! Ну ты чё?! Какой топор?!
Хотя, знаю интересную историю про сковородку!![]()
Просто рыбки захотелось....
MINENKO TEAM
Вот это уровень!
MINENKO TEAM
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)