|
И ещё, друзья! Обращаюсь к вам с огромной просьбой!
Давайте не будем разводить темы по поводу Сборных, тренера, лишних, климата в карпфишинге российском, борьбы брендов и прочего.... Надеюсь, вы меня услышите. Спасибо!
Тяжело пройти мимо "тёщиного дома" без шутки...., но шутки шутками, а всё же не хотелось превращать и эту тему в кизякомес.
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
С вами классно, но пора перезаброситься и покормить!
Оставайтесь с нами!
MINENKO TEAM
Петрович , пару раз в сутки проверяйтесь на наличии клещей на теле . Я двух снимал с себя ......
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Санчес толстый стал какой то
Петрович! Давай корми.
С Уважением! Олег.
Добрался в Италии до инета..
Желать Петру и Александру ничего не буду..,
не маленькие всего добьются сами.
Давненько на ВС не было так мало команд на первом этапе..![]()
Михаил Зрайченко.
Не толстый, а мощный! 15 раз подтягивается....
ПП, давай доложи нам о своей тактике.
Молчат бойцы, руки тягать трофеев устали, на клаву нет не сил не времени! Ну или Санчес спит молодецким сном, а ПП готовит биологическую страничку и доклад о клещах!
+7-928-324-28-18 Владимир!
ПП, какие бойлы-запахи накатали? На что вообще ставка?
Сейчас начнётся эфир....
А пока изучайте!
После протокола распечаталась ещё одна команда... 17 сектор.
Слева нас рубят, справа - давят! Но, мы не сдадимся!
Амуры придурашные....
Вложение 48060
Rod Hutchinson - forever!
Кол-во рыбы ожидаемо. НО!
ПП, это круто, что соседи ловят. Держитесь тактики - кстати какая она?Рыб идет к вам со всех сторон!
Тифози с вами.
Иван! Да при чём тут сильный человек?!
Просто все устали уже от интриг, расследований и прочего возилова! Помнится мне не Вы ли писали недавно, как какие-то две мыши с погаными ртами мешают Вам сосредоточится на общении с единомышленниками?!
Может это "возня" кому-то и интересна, но поверьте большинству это не интересно... Уж личке ботанические странички! Я не прав?!Про тренера я Вам потом расскажу!
![]()
Ну как вы там без меня?
MINENKO TEAM
МИ пока не стемнело, надо перезакинуться, да бойлы выкинуть в воду...
А потом про тактику.... Вкратце: кормить всегда, кормить везде, до дней последних Донца!!! Ну, ты в курсе!
Бойловая тактика! Не хочу об этом даже говорить, но не могу не сказать - не взяли ни одного кг сыпухи!!! О, ужос! В кого я превращаюсь...![]()
А какой тренер не пойму, Краснодарского края?
MINENKO TEAM
Петро, я конечно болею за своих, за ставропольцев! Тем более, что они на втором месте ... пока. Но за вас тоже буду держать кулаки. Немножко совсем, думаю достаточно для призового местечка.![]()
МИ!
Соседи рубят и давят... Чувствуется школа! Слажено работают! Плюс у соседей справа целый тренерский штаб ведёт их к победе!!! Взяли быстрых рыб зачётных.... Слева амура, справа карпа... Мы же двух карасей!
Но, тактику менять не собираемся - буль-буль! Против ветра бойлы чтобы полетели под 100-ку надо сильно вкладываться... Я кажется уже довкладывался, а Санчес ждёт попутного ветра!
![]()
Вот так!Но, римляне не сдаются!!!
Итак, две точки: одна - буль-буль, другая - 150+
первая - только кобра, и только бойлы, дальняя - бойлы 90%, пеллетс 8%, зерновые специально подготовленные 2% (после того, как пойдут поклёвки оттуда будем вводить).
Ветер под 45градусов нам в харю... Завтра на дальняк прийдётся собирать 8lb spod, 5,5lb - кряхтит... Или это я...
Бойлы летят аки гуси... Отлично! Но, против ветра надо смачивать....
Всю ночь собираемся буль-буль.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)