Сообщение от
Георгий Кравченко
....российский народ слишком древний,посему ленивый и всегда находит легкие пути к обогащению.
Вот умеете Вы задеть! Оно Вам нужно? Тоска на чужбине? Ищите оправдание почему Вы там? Георгий только не обижайтесь, вынужден высказать свое мнение, естественно ошибочное, мне же в уши дуют по ящику, но эта тема мне не безразлична!
Не нужно трогать российский народ! Да древний, с чего вы взяли что ленивый? Приезжайте в Ставрополь я вам покажу как работают русские и не пьют, и не гуляют, и не воруют, и получают нормальную зарплату! Поверьте, уже давно везде есть хозяева! Случаи бесхозяйственности и распиздяйства, мздоимства и откровенного воровства случаются только на государственных предприятиях, руководителей и служащих которых стали сажать регулярно, ситуация нормализуется, да не так быстро, но мы не спешим, что бы не наломать дров, как при иных руководителях страны! У России свой путь и идём мы по нём одни Вам, для ваших выводов, сравнить да же не с чем! Всё нерадивое умирает благодаря систематическим кризисам, всё, что в нормальных руках крепнет и развивается! Ноют только бездельники и проходимцы, так как у них на это масса свободного времени, они на х..й не кому не нужны! Да, ещё ноют гомосеки им у нас не комфортно, но это другая история! То про, что Вы пытаетесь рассказать - забудьте! Пишите про свой народ, со своим распиздяями мы сами разберёмся! Надеюсь на Ваше понимание!
+7-928-324-28-18 Владимир!