|
Т.е. надо планшет сменить?![]()
Добрый день!возникла проблема:у меня было больше 30 или 40 постов,потом стало меньше 10?
Ха!ясно.обрадовался,что стал зачетным,теперь опять в тузики определили.
скажите а в чем разница тузик ты или зачетный или карпятник?я вот вообще не понимаю
Да никакой.просто интересно почему количество постов уменьшилось.
ну был я зачетным,сейчас стал тузиком и что то я разницы не вижу,понимаю от статуса положения была бы скидка в барахолке![]()
честно я вообще далек от всего этого,я даже не знаю что такое(посты)иной раз пока разберешься что и куда писать то тему уже закрыли![]()
Да и я не особо в этом шарю.вот и написал сюда.
Сейчас начала работать новая система подсчёта. В зачёт идут только посты в темах по карповой тематике. Посты в темах для флуда не считаются.
Ни фига себе эти многие нафлудили...
Надо уметь разделять: количество постов на Вашу репутацию не влияют... Влияет количество оценок за те посты, которые идут в подсчёт. То есть если Вам кто-то поставил лайк в теме о насадках, технике или карповом оборудовании - это идёт в зачёт. А вот если поставят лайк в темах, входящих в раздел "Байки о рыбалке" - это в зачёт не идёт.
С уважением, Игорь.
Доброй ночи, перестало видео мставляться вот тутВложение 47910
Раньше в это окно вставлял ссылку с Ютуба и она вставлялась в сообщение прямым видео!
А сейчас только ссылкой, что случилось????!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Всем привет.
Тут такой вопросик, наверняка есть пользователи в Ютубе: выложил видео в ютуб, а оно кверх ногами выложилось...
Я вхожу только с планшета, с Хрома, короче нужно его повернуть на 180°!
Может кто знает как это сделать с планшета?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Перевернуть планшет?
Андрей, сорри...![]()
Привет. Модераторы,почему не могу под своим старым ником и паролем войти?
не канает...
Люди не могут зайти под своим паролем, в чем причина?
да вообще на сайт в течении дня смог зайти всего 2 раза. сейчас и с утра, в остальное время приходили ссылки в почту, что в какой-то теме, на которую подписан, есть новый ответ. перехожу по этой ссылке, а она ведет не на форум, а на сайт Архипо-Осиповка, Сбера или еще куда-нибудь.
Админы, где вы? что с сайтом?
Да , полдня не мог зайти на сайт!
Такое впечатление, что некорректно переехала база MySQL. Сейчас мне звонил Рома Nevermore, просил помочь. Пишет:
"Я не могу войти. И пароль уже сменил. Всегда выскакивает одна табличка:
Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь! Что делать?"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)