Первый день соревнований.
Погода пасмурная сегодня,но мы готовы к бою!!Замешали прикормку от фирмы МИНЕНКО: 2 пачки ПЛОТВЫ PRO SPORT,две пачки ПЛОТВЫ SPECIAL и одну пачку ПЛОТВЫ SUPER COLOUR ( коричневой). В ходе жеребьевки я попал в зону Б, Женя в зону А и Валера соответственно в зону В. Судьи дали полчаса на очистку травы и потом полтора часа подготовки. Ну вот и прозвучал сигнал ПРИКАРМЛИВАТЬ!! Также забыл сказать замешали мы все полкилограмма УКЛЕИ малиновой SUPER COLOUR. Забегая немного вперед хочу сказать, что после проверки добавил вареного опарыша в прикормку. Рыбы со старта не было,за первые 10 минут поймал всего 3 уклейки, поэтому решил поставить крючок №22 серии В2000 от известной итальянской фирмы Colmic. Рыба стала ловиться достаточно часто,но не так конечно как хотелось бы..( В течении ловли кормил постоянно с каждого заброса шариками размером с грецкий орех..Ловил в основном на пятерку, т.к. рыба ближе не подходила, хотя я ее долго пытался поставить на более ближнюю дистанцию..На пятерке стоял поплавок Menta 1.5 грамма от той же фирмы...Но за час до окончания тура ветер усилился и поплавок в 1.5 грамма несло очень сильно по воде, поэтому поставил поплавок 2,5 грамма.. Поплавок держался хорошо, но поклевки стали реже, но рыба не много укрупнилась..Также когда пропадала рыба, а такое случалось часто я кормил жидкой прикормкой вперемешку с сухой..Очень часто приходилось играться с размером крючка и диаметром леске,потому что рыба была неактивной..То приходилось ловить плотву до 60-70грамм крючком №18 с леской 0.090,то подлавливать мелкую плотвичку вперемешку с уклейкой на крючок №20 с леской 0.069...В итоге поменял за рыбалку примерно 10-12 поводков, рыбалка трудовая, но ловить можно..Также приходилось очень часто переставлять грузики и менять глубину. Грузики из-за падения,а глубину потому что во время тура вода поднялась на 35-40 см...Ловил я на мотыля, рыба отказывалась брать другую наживку, и при чем нужно было надевать мотыля только за серединку, а не как не за головку т.к. рыба стягивала его..В конце тура взвешивание показало,что я поймал 2180 грамм некрупной рыба и стал первым в зоне. В моей зоне второй вес в этот день был 500 грамм, мне кажется не плохой результат я показал в этот день, надеюсь завтра выступить еще лучше, но как говорится будет день будет пища!!!P.S. Валера и Женя тоже стали первыми в своих зонах...В общем мы все молодцы,Краснодар рулиттт,как сказали ставрапольцы!!!P.P.S. Отчет о воскресенье завтра...