Показано с 1 по 30 из 786

Тема: Прикормка бойлами

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    А я так не могу..) Может тоже фобии какие , но в обратную сторону!)
    Мне кажется трофей боится этих перебросов плюхов, и т.д. 10 часов минимум! Из за этого, пылики не очень люблю. Хотя ловят они конечно лучше! Ричи-царь, 20 мм бойл, подрезаешь-подламуешь до 14 мм огрызочка, и сутки стоит, через сутки только мягенький становится!
    Если перизаброс через 10 часов минимум, то когда Вы ловите? Сколько по времени Вы ловите? Как часто Вы ловите? Уверены, что за это время там, что то осталось? Может рак позариля или как описано выше, перехлест, травинка.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Бел Посмотреть сообщение
    Если перизаброс через 10 часов минимум, то когда Вы ловите? Сколько по времени Вы ловите? Как часто Вы ловите? Уверены, что за это время там, что то осталось? Может рак позариля или как описано выше, перехлест, травинка.
    Много вопросов,!
    Волков боятся в лес не ходить
    Вы пожалуйста, своих тараканом у себя держите
    Могу Вам своих закинуть, подошел трофей, и де то рядом налюдает, что же творится всвиме, а Вы тут как на поплавочку раз два, раз два, посмотрел подумал, и ушел!)
    При завозе вообще могу спокойно и сутки не вытаскивать, хотя бывало, что и поплачивался, были зацепы!
    И потом, надо не забывать разделять, где ловите, а то опять "мух с котлетами" смешали, одно дело ловить на на спортивном полно тузла, другое дело с меньшей численностью карпа! и все равно я считаю, карпфишинг, не поплавочка, что бы каждый час дергатся! имхо!
    П.С. Ну и конечно универсального нет, надо смотреть по обстоятельствам! Каждого водоема отдельно!
    Цитата Сообщение от dan1k Посмотреть сообщение
    т.е. вы эти 10 часов и не кормите получается?
    Чего не кормлю? Кобра наше все!
    Спомбом нет, еще один таракан, свято верю что спомб только на спортивных, на более менее диких табу! Парашют !
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 19.05.2015 в 16:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)