На манке и ричворде.
|
На манке и ричворде.
Хотелось бы ещё услышать мнение дяди Гены по моему вопросу!
Это борьба тактик и теорий. Можно много по теме и написать, и прочитать, так и не узнав правды.
Конечно с водоема , водичка окрашивается , и в прикормку
Последний раз редактировалось НОС; 18.05.2015 в 21:26.
Как бы Ричи не хаяли , некоторые , но бойл долго держится , а это главное для меня , пробовал вот например Фреш , карась килошный вешается , через 10-12 часов , водоем , водоему рознь , иной раз поклевку ждешь до 2-3 суток , кто подскажет , какой бойл выстоит столько , при наличии леща , карася , и т.д. Пруды не в счет
А я так не могу..) Может тоже фобии какие , но в обратную сторону!)
Мне кажется трофей боится этих перебросов плюхов, и т.д. 10 часов минимум! Из за этого, пылики не очень люблю. Хотя ловят они конечно лучше! Ричи-царь, 20 мм бойл, подрезаешь-подламуешь до 14 мм огрызочка, и сутки стоит, через сутки только мягенький становится!
А через двое суток приезжают в соседний сектор...
1 час перезаброс,4 часа-смена точки. Я так делаю
Давайте уже к теме возвращаться без карточек?
Эти выходные,Кубок Брянской области,кормили в основном бойлами,свои пылики+покупная варенка+варенка фрэшбайтс,тузье жрало всё,даже было видно что живот у них набит бойлами. Кормежка бойлами не спасала от мелочи,доходило до крайностей,и соответственно психов,с одной точки 30(тридцать!!!) тузиков меньше чем за час,и один зачетник на 3800 с копейками. И так на всех точках. На кормление бойлами перешли после того как загубили сектор сыпухой и коноплей,и сутки чупачупсили,потом мелочь все выжрала,и в дело пошли бойлы. Что дало свои результаты,в виде первого места.
Много вопросов,!
Волков боятся в лес не ходить
Вы пожалуйста, своих тараканом у себя держите
Могу Вам своих закинуть, подошел трофей, и де то рядом налюдает, что же творится всвиме, а Вы тут как на поплавочку раз два, раз два, посмотрел подумал, и ушел!)
При завозе вообще могу спокойно и сутки не вытаскивать, хотя бывало, что и поплачивался, были зацепы!
И потом, надо не забывать разделять, где ловите, а то опять "мух с котлетами" смешали, одно дело ловить на на спортивном полно тузла, другое дело с меньшей численностью карпа! и все равно я считаю, карпфишинг, не поплавочка, что бы каждый час дергатся! имхо!
П.С. Ну и конечно универсального нет, надо смотреть по обстоятельствам! Каждого водоема отдельно!
Чего не кормлю? Кобра наше все!
Спомбом нет, еще один таракан, свято верю что спомб только на спортивных, на более менее диких табу! Парашют !
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 19.05.2015 в 16:23.
Янычар,как то сильно многозначно...можно поподробнее? )))
Как долго лежит в воде бойл от Карп Зон , подскажите . Частые перезабросы не выходят , дистанция большая.
Последний раз редактировалось НОС; 20.05.2015 в 21:58.
Зайдите вот в эту тему: http://www.carper.su/forum/showthrea...t=3372&page=19
Андрей Камендровский ( ВАКА) все раскажет про CARP ZONE.....
Михаил Зрайченко.
сижу и думаю .. а не кто не пробовал ,по приезду на платник ,просто закинуть четыре палки с бойлами и вообще без закорма ? зачем ,что то выделять и т.д ?
по сути места на платнике ,рыба уже знает и по идее должна обходить их .
Не суди и не судим будешь.
Пробуют, и гораздо чаще, чем можно представить.
Покупают пять штук (не кг - маркетинг однако!) бойлов.
Насаживают на крючок(не на волос!).
После рыбалки снимают и кладут в пакет до следующего раза.
После сезона вывод : тут на бойлы не клюет и вообще бойлы фигня.
Частные случаи бывают.
Как пример - пруд 18 ЧПХ, КЗ.
Заросший травой на 70%. Трава стеной до поверхности. Рыба живет и кормится в траве и на границе с чистой водой. Заброс в трех-пяти метрах от стены и получаем поклевки. Без прикормки. Ловля вприглядку.
С уважением, Александр
Конечно, бывают, когда рыба уже "знает", что такое бойл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)