Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    160?? Это для хлюпиковых сподов.
    Orient SM непобедим
    Кто бы сомневался. Дима лично ты на сколько кидаешь?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    160?? Это для хлюпиковых сподов.
    Orient SM непобедим
    Дима, а что означает аббревиатура SM?! Неужели - Special for Minenko?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Добрый ночи всем! нужен совет профи,встал перед выбором удилищ сейчас у меня Daiwa Black Widow 12ft 3.5lb хочу перейти на топовые удилища присмотрелся к Spotex Brilant 12ft 3.5lb задачи ловить за горизонтом нет,хватит ли мощности ловить с грузом 120-130+не большой пва стик(5-7см диаметром 10мм)

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Smurf Посмотреть сообщение
    Добрый ночи всем! нужен совет профи,встал перед выбором удилищ сейчас у меня Daiwa Black Widow 12ft 3.5lb хочу перейти на топовые удилища присмотрелся к Spotex Brilant 12ft 3.5lb задачи ловить за горизонтом нет,хватит ли мощности ловить с грузом 120-130+не большой пва стик(5-7см диаметром 10мм)
    Доброй!
    По ощущениям 12" Brillant заметно жёстче, чем 13". Я думаю, что проблем не должно возникнуть, тем более речь не идёт о силовых забросах! Для 13" удилища 128г ещё может применяться при силовом забросе, тяжелее - в зависимости от техники заброса..., но повторюсь, 12" удилища - жёстче, хоть сам бланк более тонкий! Не стоит забывать, что стик (5-7см/10мм) в зависимости от содержимого может добавить к весу груза - 10-15г!!!
    В любом случае перед началом эксплуатации лучше зарегистрировать сертификат на 10-ти летнюю гарантию!

Добрый ночи всем! нужен совет профи,встал перед выбором удилищ сейчас у меня Daiwa Black Widow 12ft 3.5lb хочу перейти на топовые удилища присмотрелся к Spotex Brilant 12ft 3.5lb задачи ловить за горизонтом нет,хватит ли мощности ловить с грузом 120-130+не большой пва стик(5-7см диаметром 10мм)
    Все зависит от Вашего умения бросать, но заявленная Вами дистанция+стик, надо понимать, что такое может не каждый. А если соревнования трое суток ловить и кормить такую дистанцию тяжело. Вообще эти удилки классные и показалось,что оптимальный груз для них 120-125гр.

6. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Доброй!
    По ощущениям 12" Brillant заметно жёстче, чем 13"...
    а не будет ли удилища дрыном? хотелось бы и рыбу ощущать тоже
    Последний раз редактировалось KIA; 11.04.2017 в 21:05.

7. Цитата Сообщение от Андрей Бел Посмотреть сообщение
    Все зависит от Вашего умения бросать, но заявленная Вами дистанция+стик, надо понимать, что такое может не каждый. А если соревнования трое суток ловить и кормить такую дистанцию тяжело. Вообще эти удилки классные и показалось,что оптимальный груз для них 120-125гр.
    вы не много не правильно меня поняли(или я не правильно изложил) 120-130 вес грузила + стик,в соревнованиях желания участвовать нету

Отработали этим удилищем прошлый сезон, были и тузики и за 13кг. замечаний не было по работе удилок.

Записей в дневнике
    10
    а не будет ли удилища дрыном? хотелось бы и рыбу ощущать тоже
    У всех и каждого свои представления о "дрыне"! И рыба разная бывает тоже... Если Вам нужны, как тут выражаются, "слимочки", то стоит раскошелиться на "One" Но, уверен, что с таким уникальным материалом и относительно тонким бланком - на рыбе будут вести себя великолепно!

10. ну в основном рыба от 4 и выше,дрын для меня это крокодилы)))))а у ONE бывают 12ft???

ну в основном рыба от 4 и выше,дрын для меня это крокодилы)))))а у ONE бывают 12ft???
    Бывают, в тестах 3,25lb, 3lb и 2,75lb.
    Но на складе в России их нет. Можем привезти из Германии под заказ.
    На складе в России есть только 13ft 3,5lbs

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    В любом случае перед началом эксплуатации лучше зарегистрировать сертификат на 10-ти летнюю гарантию!
    Во как! Сегодня получаю в транспортной Specimen NXT! Встал по раньше, помылся, побрился, одел всё чистое, готовлюсь, так сказать к встрече, а тут такие новости и где их нужно регистрировать, а что будет если их не зарегистрировать, а продавец должен быть официальным представителем или дилером, а "Карптэкл" это то, что нужно или как?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Да все нормально, слова с делом не расходятся.Это Петрович шутит.

а "Карптэкл" это то, что нужно или как? если вы брали в карптекле то не волнуйтесь-там парни при продаже сами регистрируют-но всегда можно позвонить и уточнить-а если нет то сами по паспорту на саите спортекса можете зарегистрировать

Записей в дневнике
    3
    Спод катапульта 8 лб. бомба. Спасибо ПП и Игорю Кушниру за совет. Встречный ветер и тяжелый спомб его стихия.
    С Уважением! Олег.

Не смотря на тонкий юмор ПП и обязательную регистрацию на не русскоязычном сайте производителя, SPORTEX Specimen NXT 13 ft, 3,5 lb очень понравились! Качественное изделие, придраться не к чему, всё сделано добротно, лаковое покрытие смотреться очень даже..... Кольца К-серии это вообще то что доктор прописал! Через недельку испытаем в деле! Вот что не понравилось так это масса, я не знаю из чего они сделаны но по сравнению с Century ADV-1 13 ft, 3,5 lb весят больше и значительно!

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Не смотря на тонкий юмор ПП и обязательную регистрацию на не русскоязычном сайте производителя, SPORTEX Specimen NXT 13 ft, 3,5 lb очень понравились!
    Владимир! Поздравляю с покупкой! Надеюсь, удилища будут радовать Вас.
    Насчет гарантии и регистрации - там все очень просто, даже несмотря на нерусскоязычный сайт. Единственное - заполняйте все данные латинскими буквами.
    Если вдруг возникнут сложности с регистрацией, обращайтесь, поможем зарегистрировать.

Насчет веса удилищ. SPORTEX Specimen NXT 13 ft, 3,5 lb весят 404гр. Может быть это конечно и много, но все познается в сравнении, по-моему для удилищ этой ценовой категории очень даже неплохой вес. Я не знаю, какой вес у Century ADV-1 13 ft, 3,5 lb (в интернете нигде не находит), но сравнивать с ними не совсем корректно, поскольку это разные ценовые категории, Century стоит больше, чем в 2 раза дороже чем SPORTEX Specimen NXT.
    Последний раз редактировалось KIA; 11.04.2017 в 21:06.

Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
    Владимир! Поздравляю с покупкой!
    Спасибо за поздравление! С регистрацией всё оказалось совсем просто, перенес данные с eBay! А вес меня вообще не пугает, рядом лежали два удилища я взял и сравнил! Да, кстати, хоть ваше удилище и дешевле в два раза, выглядит однозначно богаче особенно кольца!
    Последний раз редактировалось KIA; 11.04.2017 в 21:07.

19. спасибо большое за ответы!

Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
    Бывают, в тестах 3,25lb, 3lb и 2,75lb.
    Но на складе в России их нет. Можем привезти из Германии под заказ.
    На складе в России есть только 13ft 3,5lbs
    такие тэсты удилищ маловаты для меня,привык к 3,5lb так как ловлю не на платных водоемах и не в совсем легких условиях

если Вам не нужно забрасывать за 200 метров то 3,25 ONE идеально подойдет для ловли в любых условиях
    отлично отрабатывает рывки и с чувствительностью все ок
    Последний раз редактировалось KIA; 11.04.2017 в 21:07.

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Не надо стесняться, Игорь кидает. 155 - в режиме тренировки , 160 - не всегда, но долетает.
    Возвращаемся к Катапультам - классные споды!
    .
    Вчера кидал спомб и ракету- Катапультом 5,5lb,очень понравился,куда долетал спомб,туда с трудом долетала оснастка с бойлом,расстояние не мерил, на взгляд 120-130 метров.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Вчера кидал спомб и ракету- Катапультом 5,5lb,очень понравился,куда долетал спомб,туда с трудом долетала оснастка с бойлом,расстояние не мерил, на взгляд 120-130 метров.
    Рад, что есть тут и вменяемые люди , пишут как есть. А то я думал что не кидатель, то спомб за 160...
    Мне не везет, вокруг меня всегда какие то недомерки рыбачат....не доводилось видеть "атлантов", все кормят на ближней бровке.....

У меня Спортексы Катапульты 5,5 и 8 лб. Пятеркой до 120-130 метров без ветра, восьмеркой могу и до 140 пару раз пульнуть, но работать на такой дальности не буду никогда. Реально (с учетом, что всегдва почти ветер на водоемах, причем встречно боковой обычно) работаю Катапультой 8 лб до 120-130 метров любое количество времени, если нужен дальняк, конечно.....но я под своими метрами подписываюсь, чего навряд ли могут сделать некоторые "сказочники", которые иногда путают дальность заброса с длиной дуги вылета лески.

Вот погоди, кину я ДРУГОЙ палкой на Высокополье Ориентировочно 160 метров, вот тогда нахвалюся ))))))))))))))))))))). Хотя, если по-честному и без лабуды, мечтаю о кормлении и уверенной работе на 140 метрах. Кстати, спортзал не дал дальности . Но дал выносливость .
    Всё познаётся в сравнении...

24. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    чего навряд ли могут сделать некоторые "сказочники", которые иногда путают дальность заброса с длиной дуги вылета лески.
    В самую точку. На последней рыбалке мне как раз один такой доказывал, что он кидает 120 метров в клипсу. Тока в клипсу удар был после того, как боковой ветер вынес дугу влево метров на 10, а то и на 15. Я говорю, ты кинь в клипсу, выбери дугу, снова заклипсуй, выматай и на колышках измерь реальную дисти и сколько на дугу ушло узнаешь. Зассал Пиз....ть не мешки ворочить

25. Подскажите пожалуйста!!! Кто пользовал маркер Sportex Catapult Marker 12,6 4,25lb? Какие впечатления, плюсы, минусы? Предложили по разумной цене, а отзывов в нете не нашел

Цитата Сообщение от Александр289 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!! Кто пользовал маркер Sportex Catapult Marker 12,6 4,25lb? Какие впечатления, плюсы, минусы? Предложили по разумной цене, а отзывов в нете не нашел
    Можете посмотреть видео заброса Sportex Catapult Marker :

http://sportex.info/video/vip/9/carp...er_12_6_4_25lb

27. Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
    Можете посмотреть видео заброса Sportex Catapult Marker :

http://sportex.info/video/vip/9/carp...er_12_6_4_25lb
    Видео по дальности я смотрел, хотелось бы чуствительность узнать

Цитата Сообщение от Александр289 Посмотреть сообщение
    Видео по дальности я смотрел, хотелось бы чуствительность узнать
    Давайте немного подождем, может владельцы Sportex Catapult Marker что-то расскажут про чувствительность

Записей в дневнике
    1
    Нормальный по чувствительности маркер.
    ИМХО
    Просто многие карпятники, насмотревшись английских фильмов, неправильно маркерятся, а потом грешат на слабую чувствительность маркера.
    Если нужно именно прощупать дно, а не измерить глубины, это нужно делать без маркерного поплавка, с одним грузилом. Поплавок критически снижает чувствительность любого маркерного удилища. Поэтому марекриться нужно в два прохода - один раз с поплавком, чтобы оценить рельеф, второй раз - без поплавка, чтобы оценить структуру дна.

Записей в дневнике
    3
    Опыт спиннинговой ловли джигом , хороший помощник в маркеровании .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права