На всякий случай, публикую тут переписку с Рубеном Смолиевым. Читать следует с низу.
"Ты не отдаляешся, отдалили раньше, но и не приближаешся. Клуб, продолжает держать дистанцию, но это ваше дело.
А Вартан, да, он как организация проводящяя соревнований кое-что решает.
Я подозревал,что Миненко попадёт в сборную края, но ни как ни впереди меня,вот это и не понравилось мне, а с гуру я вообще это не обсуждал.
Кто Вам сказал,что я отдаляюсь от федерации? Ни сколько ,но когда возникают вот такие вопросы я не очень радуюсь.
И разве Вартан решает эти вопросы?
16 мая 2015 г., 17:52 пользователь Юрий Букреев <fisherman23rus@mail.ru> написал:
Я не виноват, что г-н Колесников изначально пренебрег приказом Министерства и также, что-бы он не говорил, он наверняка знал, что будет лишняя квота для Краснодарского края, так было всегда для территории где проводятся ВС. Но он умеет вовремя забывать некоторые вещи, ставя во главу угла своё "Я". Знал и я об этом, но меня никто не спрашивал. Просто, когда начали выяснять Миненко и Нитиевский у Вартана, могут ли они зайти вместо тех, кого не будет, Вартан сказал можно, но через некоторое время, скорее всего после консультаций с "гуру", он решение поменял, поэтому я и попросил Чинякова написать официальное письмо.
Уверен на 200%, если бы вы, по мнению "гуру", были заметнее сильнее его или равны, либо составляли для него какую-либо конкуренцию,вы бы никогда не попали в сборную. Сам посмотри, сколько сильных спортсменов осталось за бортом за последние годы. И ты думаешь что случайно уходят спортсмены? Это написано не в обиду, или уничижение теперяшних членов сборной, в том числе и вас, а просто факт.
А тебе, как преду клуба, надо было потесней сотрудничать с Федерацией, а не отдаляться от неё, особенно в таких моментах, как этот, когда члены клуба попадают в сборную края(но это так, мои мысли).
Лично я, считал и считаю, что после попадания в эту заявку, все члены сборной становятся равными, остальное покажут результаты, впрочем, об этом я уже писал.
А амбиции хороши в процессе соревнований.
Суббота, 16 мая 2015, 16:59 +03:00 от Рубен Смолиев <proxemacentavra@gmail.com>:
Но при таком раскладе,дополнительная квота,полученная у Ченякова за пять дней до турнира,это для моей пары. Я конечно очень благодарен за такую суету, но это же не так. Эта же квота для Миненко, поэтому мне и не нравится,что я ниже, конечно же это амбиции,а как по другому? Хочу задать Вам вопрос,а как же Миненко оплачивал взнос на КР до того как появилась эта дополнительная квота,если он стоит за нами?
16 мая 2015 г., 13:06 пользователь Юрий Букреев <fisherman23rus@mail.ru> написал:
Уважаемый Рубен.
Давай начнем с то, что я тебе сказал по телефону. Это заявка на участие шести пар согласно письма Чинякова, не более того(письмо прикрепляю).
Но, уж если ты такой принципиальный, давай разбираться:
Смотрим приказ Министра спорта Краснодарского края(выписку из приказа прикрепляю), где четко прописаны критерии отбора.Оговорюсь сразу, приказ Министерства имеет большую силу, чем наши документы.
Там в первую очередь, в основной состав, подчеркиваю, в ОСНОВНОЙ СОСТАВ сборной Краснодарского края попадают участники мировых турниров(Калдин-Колесников); во вторую очередь, участники Кубков и Чемпионатов России, занявших с 1-го по 8-е место(Нитиевский-Миненко - 4 место на ЧР);
затем 1- места на Чемпионате и Кубке края(Саркисян-Подтиканов и Афанасьев-Некрасова).
И уж потом, в резервный состав попадают пары занявшие 2-е, 3-е места на региональных соревнованиях(Лукашенко-Волобуев 2 место на ЧК), потом вы,(Рогачев-Смолиев), причем Рогачев имеет в активе 2-е место, а ты 3-е.
Вы попали в сборную из резервного состава, согласно нашего внутреннего положения. И что тебя так расстроило? Амбиции?
Сборная Краснодарского края, вернее пары и спортсмены записанные в заявку все равны.
Остальное покажет выступление нашей сборной, что будет отражено в итоговом протоколе.
Вообще, заявка должна была выглядеть так(если придерживаться приказа Минспорта):
Колесников-Калдин
Нитиевский-Миненко
Саркисян-Подтиканов(потому, что ЧК выше по статусу КК)
Афанасьев-Некрасова(потому, что КК ниже по статусу ЧК)
Волобуев-Лукашенко
Рогачев-Смолиев
С уважением, Ю.К. Букреев"