Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
П.П расскажите не провоцируя,что за интриги?
Не уверен, что у меня это получится, т.к. похоже мы провоцируем всех уже только своим существованием!
Всё, что я скажу или могу сказать "заинтересованные" лица передёрнут, вывернут наизнанку, переврут и направят против меня. Поэтому постараюсь кратко и без эмоций!
Я делаю своё дело честно, никому не должен и не обязан объяснять и чего-то доказывать, а тем более оправдываться. Мне плевать, что там про меня пишут неадекваты, и попавшее под их влияние окружение. Главное - быть честным перед самим собой.
Уже несколько лет я не заходил на когда-то любимый форум ККК, хотя изредка информацию оттуда нелицеприятая просачивалась, но в этот раз решил сам почитать "раскукарекавшихся", и лично увидеть имена и никнэймы тех, кто пишет всякую чушь, и кто эту чушь поддерживает.
Не хочу опускаться до уровня "калометателей", но особенно позабавило про отрывание ног, и про мою сознательность! Знаю, что данный ресурс мониторят, поэтому хочу чтобы "доброжелатели" уяснили... Я обязательно приеду в Глебовку (с ногами) и уеду с ногами! И если думаете, что у вас есть хоть малейший шанс смешать меня...с собой, вы сильно заблуждаетесь! Если хватит смелости высказать мне в лицо всё, что вы там понаписали и наподдержали - подходите, нет - даже не смотрите в мою сторону! А то как-то неприятно получать поздравления на построение, а потом узнавать, что во время соревнования тебя поливали грязью или поддерживали эту грязь. Так, например, было после финиша на 1 этапе КК. Что ж вы себя совсем не уважаете?! Особенно это касается попавших под влияние, зомбированных... Хочу обратиться к ним, т.к. не понимают они, что являются расходным материалом. Время всё расставит, конечно, на свои места, но боюсь многим его не хватит (один уже полгода разбирается).... Люди, разберитесь сначала в ситуации, а потом поддерживайте или поливайте, а то потом как в глаза смотреть будете?!
Всё, хоккей!