Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Не смотря на тонкий юмор ПП и обязательную регистрацию на не русскоязычном сайте производителя, SPORTEX Specimen NXT 13 ft, 3,5 lb очень понравились!
    Владимир! Поздравляю с покупкой! Надеюсь, удилища будут радовать Вас.
    Насчет гарантии и регистрации - там все очень просто, даже несмотря на нерусскоязычный сайт. Единственное - заполняйте все данные латинскими буквами.
    Если вдруг возникнут сложности с регистрацией, обращайтесь, поможем зарегистрировать.

Насчет веса удилищ. SPORTEX Specimen NXT 13 ft, 3,5 lb весят 404гр. Может быть это конечно и много, но все познается в сравнении, по-моему для удилищ этой ценовой категории очень даже неплохой вес. Я не знаю, какой вес у Century ADV-1 13 ft, 3,5 lb (в интернете нигде не находит), но сравнивать с ними не совсем корректно, поскольку это разные ценовые категории, Century стоит больше, чем в 2 раза дороже чем SPORTEX Specimen NXT.
    Последний раз редактировалось KIA; 11.04.2017 в 21:06.

Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
    Владимир! Поздравляю с покупкой!
    Спасибо за поздравление! С регистрацией всё оказалось совсем просто, перенес данные с eBay! А вес меня вообще не пугает, рядом лежали два удилища я взял и сравнил! Да, кстати, хоть ваше удилище и дешевле в два раза, выглядит однозначно богаче особенно кольца!
    Последний раз редактировалось KIA; 11.04.2017 в 21:07.
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права