Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    160?? Это для хлюпиковых сподов.
    Orient SM непобедим
    Кто бы сомневался. Дима лично ты на сколько кидаешь?

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    160?? Это для хлюпиковых сподов.
    Orient SM непобедим
    Дима, а что означает аббревиатура SM?! Неужели - Special for Minenko?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Добрый ночи всем! нужен совет профи,встал перед выбором удилищ сейчас у меня Daiwa Black Widow 12ft 3.5lb хочу перейти на топовые удилища присмотрелся к Spotex Brilant 12ft 3.5lb задачи ловить за горизонтом нет,хватит ли мощности ловить с грузом 120-130+не большой пва стик(5-7см диаметром 10мм)

Цитата Сообщение от Smurf Посмотреть сообщение
    Добрый ночи всем! нужен совет профи,встал перед выбором удилищ сейчас у меня Daiwa Black Widow 12ft 3.5lb хочу перейти на топовые удилища присмотрелся к Spotex Brilant 12ft 3.5lb задачи ловить за горизонтом нет,хватит ли мощности ловить с грузом 120-130+не большой пва стик(5-7см диаметром 10мм)
    Доброй!
    По ощущениям 12" Brillant заметно жёстче, чем 13". Я думаю, что проблем не должно возникнуть, тем более речь не идёт о силовых забросах! Для 13" удилища 128г ещё может применяться при силовом забросе, тяжелее - в зависимости от техники заброса..., но повторюсь, 12" удилища - жёстче, хоть сам бланк более тонкий! Не стоит забывать, что стик (5-7см/10мм) в зависимости от содержимого может добавить к весу груза - 10-15г!!!
    В любом случае перед началом эксплуатации лучше зарегистрировать сертификат на 10-ти летнюю гарантию!

Добрый ночи всем! нужен совет профи,встал перед выбором удилищ сейчас у меня Daiwa Black Widow 12ft 3.5lb хочу перейти на топовые удилища присмотрелся к Spotex Brilant 12ft 3.5lb задачи ловить за горизонтом нет,хватит ли мощности ловить с грузом 120-130+не большой пва стик(5-7см диаметром 10мм)
    Все зависит от Вашего умения бросать, но заявленная Вами дистанция+стик, надо понимать, что такое может не каждый. А если соревнования трое суток ловить и кормить такую дистанцию тяжело. Вообще эти удилки классные и показалось,что оптимальный груз для них 120-125гр.

6. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Доброй!
    По ощущениям 12" Brillant заметно жёстче, чем 13"...
    а не будет ли удилища дрыном? хотелось бы и рыбу ощущать тоже
    Последний раз редактировалось KIA; 11.04.2017 в 21:05.

7. Цитата Сообщение от Андрей Бел Посмотреть сообщение
    Все зависит от Вашего умения бросать, но заявленная Вами дистанция+стик, надо понимать, что такое может не каждый. А если соревнования трое суток ловить и кормить такую дистанцию тяжело. Вообще эти удилки классные и показалось,что оптимальный груз для них 120-125гр.
    вы не много не правильно меня поняли(или я не правильно изложил) 120-130 вес грузила + стик,в соревнованиях желания участвовать нету

Отработали этим удилищем прошлый сезон, были и тузики и за 13кг. замечаний не было по работе удилок.

а не будет ли удилища дрыном? хотелось бы и рыбу ощущать тоже
    У всех и каждого свои представления о "дрыне"! И рыба разная бывает тоже... Если Вам нужны, как тут выражаются, "слимочки", то стоит раскошелиться на "One" Но, уверен, что с таким уникальным материалом и относительно тонким бланком - на рыбе будут вести себя великолепно!

10. ну в основном рыба от 4 и выше,дрын для меня это крокодилы)))))а у ONE бывают 12ft???

ну в основном рыба от 4 и выше,дрын для меня это крокодилы)))))а у ONE бывают 12ft???
    Бывают, в тестах 3,25lb, 3lb и 2,75lb.
    Но на складе в России их нет. Можем привезти из Германии под заказ.
    На складе в России есть только 13ft 3,5lbs

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    В любом случае перед началом эксплуатации лучше зарегистрировать сертификат на 10-ти летнюю гарантию!
    Во как! Сегодня получаю в транспортной Specimen NXT! Встал по раньше, помылся, побрился, одел всё чистое, готовлюсь, так сказать к встрече, а тут такие новости и где их нужно регистрировать, а что будет если их не зарегистрировать, а продавец должен быть официальным представителем или дилером, а "Карптэкл" это то, что нужно или как?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Да все нормально, слова с делом не расходятся.Это Петрович шутит.

а "Карптэкл" это то, что нужно или как? если вы брали в карптекле то не волнуйтесь-там парни при продаже сами регистрируют-но всегда можно позвонить и уточнить-а если нет то сами по паспорту на саите спортекса можете зарегистрировать

Спод катапульта 8 лб. бомба. Спасибо ПП и Игорю Кушниру за совет. Встречный ветер и тяжелый спомб его стихия.
    С Уважением! Олег.

Не смотря на тонкий юмор ПП и обязательную регистрацию на не русскоязычном сайте производителя, SPORTEX Specimen NXT 13 ft, 3,5 lb очень понравились! Качественное изделие, придраться не к чему, всё сделано добротно, лаковое покрытие смотреться очень даже..... Кольца К-серии это вообще то что доктор прописал! Через недельку испытаем в деле! Вот что не понравилось так это масса, я не знаю из чего они сделаны но по сравнению с Century ADV-1 13 ft, 3,5 lb весят больше и значительно!

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Не смотря на тонкий юмор ПП и обязательную регистрацию на не русскоязычном сайте производителя, SPORTEX Specimen NXT 13 ft, 3,5 lb очень понравились!
    Владимир! Поздравляю с покупкой! Надеюсь, удилища будут радовать Вас.
    Насчет гарантии и регистрации - там все очень просто, даже несмотря на нерусскоязычный сайт. Единственное - заполняйте все данные латинскими буквами.
    Если вдруг возникнут сложности с регистрацией, обращайтесь, поможем зарегистрировать.

Насчет веса удилищ. SPORTEX Specimen NXT 13 ft, 3,5 lb весят 404гр. Может быть это конечно и много, но все познается в сравнении, по-моему для удилищ этой ценовой категории очень даже неплохой вес. Я не знаю, какой вес у Century ADV-1 13 ft, 3,5 lb (в интернете нигде не находит), но сравнивать с ними не совсем корректно, поскольку это разные ценовые категории, Century стоит больше, чем в 2 раза дороже чем SPORTEX Specimen NXT.
    Последний раз редактировалось KIA; 11.04.2017 в 21:06.

Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
    Владимир! Поздравляю с покупкой!
    Спасибо за поздравление! С регистрацией всё оказалось совсем просто, перенес данные с eBay! А вес меня вообще не пугает, рядом лежали два удилища я взял и сравнил! Да, кстати, хоть ваше удилище и дешевле в два раза, выглядит однозначно богаче особенно кольца!
    Последний раз редактировалось KIA; 11.04.2017 в 21:07.

19. спасибо большое за ответы!

Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
    Бывают, в тестах 3,25lb, 3lb и 2,75lb.
    Но на складе в России их нет. Можем привезти из Германии под заказ.
    На складе в России есть только 13ft 3,5lbs
    такие тэсты удилищ маловаты для меня,привык к 3,5lb так как ловлю не на платных водоемах и не в совсем легких условиях

если Вам не нужно забрасывать за 200 метров то 3,25 ONE идеально подойдет для ловли в любых условиях
    отлично отрабатывает рывки и с чувствительностью все ок
    Последний раз редактировалось KIA; 11.04.2017 в 21:07.

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Не надо стесняться, Игорь кидает. 155 - в режиме тренировки , 160 - не всегда, но долетает.
    Возвращаемся к Катапультам - классные споды!
    .
    Вчера кидал спомб и ракету- Катапультом 5,5lb,очень понравился,куда долетал спомб,туда с трудом долетала оснастка с бойлом,расстояние не мерил, на взгляд 120-130 метров.

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Вчера кидал спомб и ракету- Катапультом 5,5lb,очень понравился,куда долетал спомб,туда с трудом долетала оснастка с бойлом,расстояние не мерил, на взгляд 120-130 метров.
    Рад, что есть тут и вменяемые люди , пишут как есть. А то я думал что не кидатель, то спомб за 160...
    Мне не везет, вокруг меня всегда какие то недомерки рыбачат....не доводилось видеть "атлантов", все кормят на ближней бровке.....

У меня Спортексы Катапульты 5,5 и 8 лб. Пятеркой до 120-130 метров без ветра, восьмеркой могу и до 140 пару раз пульнуть, но работать на такой дальности не буду никогда. Реально (с учетом, что всегдва почти ветер на водоемах, причем встречно боковой обычно) работаю Катапультой 8 лб до 120-130 метров любое количество времени, если нужен дальняк, конечно.....но я под своими метрами подписываюсь, чего навряд ли могут сделать некоторые "сказочники", которые иногда путают дальность заброса с длиной дуги вылета лески.

Вот погоди, кину я ДРУГОЙ палкой на Высокополье Ориентировочно 160 метров, вот тогда нахвалюся ))))))))))))))))))))). Хотя, если по-честному и без лабуды, мечтаю о кормлении и уверенной работе на 140 метрах. Кстати, спортзал не дал дальности . Но дал выносливость .
    Всё познаётся в сравнении...

24. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    чего навряд ли могут сделать некоторые "сказочники", которые иногда путают дальность заброса с длиной дуги вылета лески.
    В самую точку. На последней рыбалке мне как раз один такой доказывал, что он кидает 120 метров в клипсу. Тока в клипсу удар был после того, как боковой ветер вынес дугу влево метров на 10, а то и на 15. Я говорю, ты кинь в клипсу, выбери дугу, снова заклипсуй, выматай и на колышках измерь реальную дисти и сколько на дугу ушло узнаешь. Зассал Пиз....ть не мешки ворочить

25. Подскажите пожалуйста!!! Кто пользовал маркер Sportex Catapult Marker 12,6 4,25lb? Какие впечатления, плюсы, минусы? Предложили по разумной цене, а отзывов в нете не нашел

Цитата Сообщение от Александр289 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!! Кто пользовал маркер Sportex Catapult Marker 12,6 4,25lb? Какие впечатления, плюсы, минусы? Предложили по разумной цене, а отзывов в нете не нашел
    Можете посмотреть видео заброса Sportex Catapult Marker :

http://sportex.info/video/vip/9/carp...er_12_6_4_25lb

27. Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
    Можете посмотреть видео заброса Sportex Catapult Marker :

http://sportex.info/video/vip/9/carp...er_12_6_4_25lb
    Видео по дальности я смотрел, хотелось бы чуствительность узнать

Цитата Сообщение от Александр289 Посмотреть сообщение
    Видео по дальности я смотрел, хотелось бы чуствительность узнать
    Давайте немного подождем, может владельцы Sportex Catapult Marker что-то расскажут про чувствительность

Нормальный по чувствительности маркер.
    ИМХО
    Просто многие карпятники, насмотревшись английских фильмов, неправильно маркерятся, а потом грешат на слабую чувствительность маркера.
    Если нужно именно прощупать дно, а не измерить глубины, это нужно делать без маркерного поплавка, с одним грузилом. Поплавок критически снижает чувствительность любого маркерного удилища. Поэтому марекриться нужно в два прохода - один раз с поплавком, чтобы оценить рельеф, второй раз - без поплавка, чтобы оценить структуру дна.

Опыт спиннинговой ловли джигом , хороший помощник в маркеровании .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права