Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
очень понравились слова 155м можно работать спокойно.Что-бы большой спомб кинуть на 155м вложиться в этот бросок надо ой как здорово.Техника у Вас не плохая,но такие тренировочные броски(в пол-силы)ну ни как на 155 м не тянут.Во-первых никто не убедил что в ролике заклипсовано 155м.Во-вторых орентировочно по всплеску на воде я бы сказал что не дальше 130м.И чтоб спокойно работать на 155,надо хотя бы одноразово кидать на 170-180м.Я лично таких людей ещё не встречал,даже среди Чемпионов Мира.
После слов оператора про спокойно работать, я добавил потренировавшись, оператор Сергей Кореилович, в дальних забросах понимание есть .
На счёт вложится, я как раз вкладываюсь, но то что не видно какого то амплитудного гипермаха, а снаряд летит, пусть даже по Вашему визуальному определению не дальше 130м. , это заслуга удилища, и его правильного применения. С удочками у которых есть запас мощности, а Катапульт 8 лб. именно такое, важен стартовый импульс загрузки бланка, тогда оно выстреливает, я это подсмотрел у того же Корниловича, он кидал дальше, а сверх усилия я не видел, сей час мы практически подравнялись.
На счёт заклипсовано на 155, я же не буду в каждом ролике показывать как я мотаю на колья, это скучно даже мне, тут надо или верить или не смотреть.
На счёт одноразово кидать на 170, согласен, но туда я пока даже не смотрю, а вот при наличии возможности и настроения, клипсану на 150 и сделаю десятка 2 - 3 забросов, да так чтобы в клипсу, ну ходят же люди в тренажерный зал .
Наверное мы чуть уходим от темы, всё больше про метры и меньше про удочки, надо заканчивать .