Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить.Кто там у Вас кидает большой спомб на 160м?
    Не надо стесняться, Игорь кидает. 155 - в режиме тренировки , 160 - не всегда, но долетает. Дальность по забросу груза (басияайр, 0,22, груз, кажется, 128) - 192 метра. Но это рекорд, не рабочая дистанция. Клипсование по колышкам, не с дальномером. На прошедшем ЧМ на Пьетрофите рыбу мы брали с дистанции 145+, на зиги. Ближе ее просто днем не было. Кормились миди, не большим спомбом.
    Насколько я понимаю, рост спортсмена не всегда решающий фактор. Важна техника и резкость заброса.
    Возвращаемся к Катапультам - классные споды!
    Были в апреле на Шумбаре, на соревнованиях. Рабочая дистанция была 130 метров. Спомб(большой) останавливался "в клипсу" в воздухе. Начало сезона, четверо суток соревнований - но было все очень комфортно. Со слов Игоря - во многом благодаря именно Катапульте.
    Как - то так.

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Не надо стесняться, Игорь кидает. 155 - в режиме тренировки , 160 - не всегда, но долетает.
    Возвращаемся к Катапультам - классные споды!
    .
    Вчера кидал спомб и ракету- Катапультом 5,5lb,очень понравился,куда долетал спомб,туда с трудом долетала оснастка с бойлом,расстояние не мерил, на взгляд 120-130 метров.

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Вчера кидал спомб и ракету- Катапультом 5,5lb,очень понравился,куда долетал спомб,туда с трудом долетала оснастка с бойлом,расстояние не мерил, на взгляд 120-130 метров.
    Рад, что есть тут и вменяемые люди , пишут как есть. А то я думал что не кидатель, то спомб за 160...
    Мне не везет, вокруг меня всегда какие то недомерки рыбачат....не доводилось видеть "атлантов", все кормят на ближней бровке.....

У меня Спортексы Катапульты 5,5 и 8 лб. Пятеркой до 120-130 метров без ветра, восьмеркой могу и до 140 пару раз пульнуть, но работать на такой дальности не буду никогда. Реально (с учетом, что всегдва почти ветер на водоемах, причем встречно боковой обычно) работаю Катапультой 8 лб до 120-130 метров любое количество времени, если нужен дальняк, конечно.....но я под своими метрами подписываюсь, чего навряд ли могут сделать некоторые "сказочники", которые иногда путают дальность заброса с длиной дуги вылета лески.

4. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    чего навряд ли могут сделать некоторые "сказочники", которые иногда путают дальность заброса с длиной дуги вылета лески.
    В самую точку. На последней рыбалке мне как раз один такой доказывал, что он кидает 120 метров в клипсу. Тока в клипсу удар был после того, как боковой ветер вынес дугу влево метров на 10, а то и на 15. Я говорю, ты кинь в клипсу, выбери дугу, снова заклипсуй, выматай и на колышках измерь реальную дисти и сколько на дугу ушло узнаешь. Зассал Пиз....ть не мешки ворочить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права