Дядя, вопросом проведения турнира занимается в ККК Игорь Белоконь. Поговори с ним
|
|
классическая
3+1(3 этапа + финал)
4+1(коммандная ловля)
Другая
Дядя, вопросом проведения турнира занимается в ККК Игорь Белоконь. Поговори с ним
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Эх, хороший был турнир.Похоже бюрократы добрались и до низов. Ребята, зачем же с водой и ребенка выплескивать? БМКК существовал пока им занималась общественная организация единомышленников "КАРПЕР". Теперь его отдали полуспорту и станет он многим не интересен, т. к. основным направлением у БМКК станет бизнес, а не общение единомышленников и друзей. Мое мнение.
На сайте ККК я пока ни слова не прочитал о БМКК, хотя они уже включили его в свой график соревнований. Да и ККК через год-два превратится в механизм выпрашивания взносов в РКК и никакие лозунги о возрождении карпфишинга в России не помогут. БМКК умрет.
Миша Лапушинский, Руслан Янович, неужели вам не жалко своего детища? Я, лично, очень вам благодарен, что вы создали БМКК, благодаря которому у меня появилось столько друзей и радостей в жизни.
Прошу прощения (сегодня такой день), если кого обидел. Просто наболело.
Ты как всегда прави я подписываюсь под каждым словом. Я и в Жуковский то поеду , чтоб увидеть кого давно не видел, пообщаться, да и рюмочку 5 литровую махнуть
Спорт это конечно хорошо, но все потуги и слова о развитии остались только словами. Молодежь как не была никому не нужна , так и осталась. Так и получиться , что в ККК многие будут не нужны, и Карпер накрылся
![]()
Миша !! Может и не в тему, но не будет никто помогать и новой команде Carper-team. Карпер чужойв ККК. Может опять повторюсь, я писал об этом на сайте ККК, очень разные у всех условия и возможности, как в оснащении , так и в опыте.
Миша Лапушинский, пожалуйста, напиши в этой теме решенную судьбу БМКК 2009, о чем я тебя просил в телефонном разговоре. Ты же сам не любишь замалчивание информации, как в практике РКК. Не все близки к совету ККК и не все могут позвонить тебе по телефону, а ясность должна быть. Это в интересах всех.
Эх, дядя!В этом году, кажись, все отдыхают от турнира.
Мы вот решили к нашим друзьям на Украину податься, повидать, что там у них и как.
Потом расскажем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)