|
Утренний протокол https://yadi.sk/i/SuzWRkDygVqfU
![]()
Спасибо. Красивые фото и рыбы.
Амур попер... А что тузиков тоже считаете в общий вес?
Дима, спасибо за информацию, хороший турнир получился, рыбу за праздники расшевелили.
МЧС, не сбавляй обороты, мы не ловим, так хоть за тебя по болеем.
Красота! Амуры не на шутку разошлись. Руки "чешутся" блин!![]()
Вечерний протокол
https://yadi.sk/i/UT0spqGAgWd3j
Утренний протокол
https://yadi.sk/i/ANHQAcIFgWufA
Похоже, 5-й сектор просто не докидывает до того берега...
Удивляет прорыв 13-го сектора. Хотя как удивляет - парни умеют ловить.
Но почему 12-й отстает? Леха, подтянись...
Про первый вообще молчу... Покажите им уловистые точки!![]()
Rod Hutchinson - forever!
Сергей Корнилович ФБ Сочи - поднажмите, НИЧЕШУЯ!
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Контур красавцы вот это выступление,вот это молодцы!!! Поздравляю!!!
Победителей с победой, а Контур и правда молодцы вырвали второе место!!!
Хм... А зачем убрали 1-й сектор? Только сегодня об этом узнал... Не думаю, что это было правильно.
Мои поздравления победителям и призерам! В 14-м секторе взять первое место - очень хороший результат.
Жаль, что здесь этот турнир освещали очень слабо...
Rod Hutchinson - forever!
В это время года это нормально что ловит меляк, и закономерно что 14 сектор победил, а Алексею ( карп крю) я говорил где ловить мы с хищников там ловили, это была ошибка ловить под противоположным берегом....
Покажите финальный протокол.
.
Водоем Жуковский - ноль. Про рыбу расскажи мне. Ага. Херачат рыбу в твоем водоеме за здрасьте. Там, где я ловил белого амура мостки прям в воду выходят и местный даже по типу тронов себе соорудили там)) А ты мне про обращение
Дим,я же не про ноль и не про черячат.(это было, есть,и будет).Я про то что 3-5 лет назад за ПЛОХО смоченный мат ты готов был порвать любого==а сейчас? Про белого; про белого выложи видео в студию,давай посмотрим. А я просто сказал своё мнение и как всегда=(ноль,итд) не проще ли не делать этого,тембоее тебе.![]()
Очередное посещение данного водоёма состоялось с 10 на 11 мая как только закончились соревнования. Занял 3й сектор, забросил без закорма на две точки. Под заваленную иву и на выпирающий куст камыша. Весь вечер прошёл на одиночных пиках и шашлыкомНа утро с 4.30 закормил те же точки и с 6 ч. уже начал вываживать амуров. Первый потянул на 8 с копейками( с ивушки, взял на две двадцатки) Тут же и второй подоспел на 7 с лишним( с кустика на 20+15 снеговик) Ловились и карпики по кило и более, и даже один карась позарился на маис от корды. Были и несколько сходов крупной рыбы как сразу так и возле берега, видимо крючки маловаты были, поменял на 4ку и проблема решилась.Было что и груз не успевал утонуть как уже нужно было вываживать
Поймал щуку когда выматывал на перезаброс
увязалась за грузилом.К обеду клёв сошёл на нет.Жаль что пора было уезжать, а так бы ещё на пару дней
Вложение 47215Вложение 47216 Хочу выразить благодарность управляющему Володе за всегда тёплый приём. До встречи на водоёме.
Володя, тут хоть пять лет назадт лови хоть десять, если с права от тебя не лопухаи сидят, а как мы увидели что далёко не лопухи мною было сказано что про дальний берег забудь так как все ловят именно там, а ты возьми и завались ближнюю бровку тем самым будет хоть какой то шанс.... Но меня он не услышал и все старались попасть в водяного. И еще если амур проснулся то его нужно много кормить...
Вот и состоялся турнирчик на данном водоеме, не хватило 1.5кг до 3-го места и 6кг до второго...
Спасибо"дикой карповой" за призы всем участникам и спонсорство!
Немного фото,
фаворитами были "ЛОСОСЬ+ЛОСОСЬ", "ТИТАН+ПАЛТУС"
ДО ВСТРЕЧИ В СЕНТЯБРЕ....
Кость, молодые они ищо! Не владеют всеми приемами![]()
С утра на водоеме, народу полно гуляют и рыбку плющат, поймал 7 амурчиков 6-7 кг, 13 сектор, буду ждать черного, гдето он на подходе.Да и летнему турниру надо подготавливаться.
Ждал черного, пришел красавчик румын , фото конечно не ахти но карпик нв 8 кг потянул.![]()
GLMЕ подкиньте, появиться черный
С Уважением, Владимир.
это что еще такое?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)