Уважаемые, всем привет! Не знаете, где можно купить катапульту? Ну или на крайняк детальные фото.
Буду признателен за отзывы кто имеет сей девайс либо же видел у других воочию. Там плюсы разные, минусы. Брать чи не брать?..
![]()
|
Уважаемые, всем привет! Не знаете, где можно купить катапульту? Ну или на крайняк детальные фото.
Буду признателен за отзывы кто имеет сей девайс либо же видел у других воочию. Там плюсы разные, минусы. Брать чи не брать?..
![]()
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
http://duco.ua/ru/produktciya/oborud...lki/katapulta/ звони пиши, заказывай![]()
Видел как работают похожим на ЧМ,моя оценка неудовлетворительно,слишком сложный и трудоёмкий процесс.
Довелось с Пашей (команда "Дуко") как-то рядом стоять на одном из первых турниров в Кущёвской. Тогда на радостях решили купить его катапульту. Установили у себя в секторе, стали пулять ею. Не смогли ни быстро, ни далеко, ни кучно. Пришлось вернуть с извинениями. До этого видел и сам участвовал в работе катапульты с Бугаёвыми. Там всё выходило складно и очень эффективно. Вывод: подойдёт не каждому, нужна соответствующая подготовка, как и в кастинге.
Тебе, как сталкеру будет очень сложно, с ней удобнее работать в паре. А жена у тебя хрупкая, может не потянуть. Жди, когда сын вырастет.
Это моё ИМХО личное. Допускаю, что есть и сторонники и любители сего девайса.
Дима, тот же Паша ой как ее полюбляет!!
Последний раз редактировалось KIA; 12.04.2016 в 20:14.
Фото с той самой катапультой, которую я тащу в наш сектор, ещё не зная, какое разочарование она принесёт. А Паша да, он же производитель как никак!![]()
Всем спасибо! От боута сдыхался, не хочу больше китайский. А нормальный купить и бояться за него, шо свинтят, не спать ночами - уже не подходит, бо я один в основном езжу, да и места он занимает, особенно если всё на своём горбу тащишь. Прошлым летом купил лодку - нормально, ток не на каждом водоёме разрешают пользоваться. Украинская катапульта вроде так ничего, но $250 + с доставкой в Китай - она мне золотой обойдётся. Попрошу, чтоб мне киты здесь на месте чё нибудь сварганили...
![]()
Мне под соревы, местные летом планируют по белой. А по хищнику 2 недели назад занял 11-ое место. Спиннинг в руках 4 года не держал и перед самими соревами не получилось даже потренероваться. Японской съедобки в местных магазинах не было, а с интернета заказать время не позволяло - пригласили буквально за неделю. На китайский вонючий силикон было несколько поклёвок - берёт и сразу выплёвывает. К тому же в тот день ветер был очень сильный. Зато мои самодельные поролонки, которые я ещё понаделывал 4 года назад, рыба просто разрывала на куски. Киты такого никогда не видели - сначала смеялись, а потом плакали...
Забыл сказать. Было около 50 участников, в том числе 2 россиянина и 1 венгр, которые так ничего и не поймали. Чемпионат проходил на большом водохранилище, но место под него организаторы выбрали очень неподходящее - небольшой залив с максимальной глубиной на середине метра полтора, никаких бровок. Тот, кто стоял ближе к выходу из залива, то что-то и поймал. Было 2 зоны по 25 участников на противоположных берегах залива, 2 этапа по 2 часа, потом меняться. В первом этапе я вытянул самый крайний сектор - А1, благодаря чему и попал на своё 11-ое место. А во втором вытянул В3 - это практически в самом начале залива, глубина пол-метра и ни одной поклёвки. Обрыбились только 15 человек, остальные с нулём уехали. Но ничё - куплю нормального силикона, понаделываю поролонок и в следующий раз уже постараюсь вернуться с кубком...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)