Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 434

Тема: Подставки под запасные удилища

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    А как Вам вот такой прибамбас? Знать бы размер, а то купишь а они для детских палок!

Нужно спросить у Фёдора, он знает про Дайву всё!
    Володя ,не пойдёт,хлысты на ветру биться будут.Имхо.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    В обще хочу купить http://www.carper.su/forum/attachmen...chmentid=34408, к род подику гламурно подходит.
    И весит менее 3 кг!Я задумался.....

+7-928-324-28-18 Владимир!

Особенно последнее фото понравилось: "ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ПОДСТАВКИ"...
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

5. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Тренога стандартная, дополнения мои. Где уже выкладывал фото.
    Вот наши подставки.
    Изображения Изображения      

6. Классная организация в секторе. Супер!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от onDoctor63 Посмотреть сообщение
    Классная организация в секторе. Супер!
    Там женщина командует. А Геннадий исполняет.
    С Уважением! Олег.

8. Новая тема:
    Изображения Изображения  

Ген как раз для мышей пяточка удилища торчит, мыши будут довольны! И ещё - ставить нужно только на ровном ибо будут падать ну или привинчивать к земле.

10. Володя, я это уже предусмотрел. Дырочки и колышки нам в помощь. А вот от мышей тоже думаю найдем защиту.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Володя, я это уже предусмотрел. Дырочки и колышки нам в помощь. А вот от мышей тоже думаю найдем защиту.
    Можно ставить под ручки удилищ граненый стакан!

Записей в дневнике
    1
    Можно ставить под ручки удилищ граненый стакан!
    А если у меня 5 запасных ,то сервиз с собой возить?

Ручки удилищ (от мышей) - в таз с водой.
    Утром мышей выловил - и в кусты, а таз по назначению.

14. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Ген как раз для мышей пяточка удилища торчит, мыши будут довольны! И ещё - ставить нужно только на ровном ибо будут падать ну или привинчивать к земле.

Как известно, человек почему-то стремится все ошибки опробовать на себе. На последней рыбалке крысы (или мыши) хорошо поели провода под капотом машины. Хорошо, что не основные, а всяких допсистем типа компрессора. Серьёзно задумался о способах предотвратить от грызунов вред удилищам и пр.
    Вчера взял классную подставку, картинку которой вешал. Как сфотографирую - повешу. Один из немногих примеров, когда оригинал намного лучше картинки.
    Подставка на три удилища.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    А если у меня 5 запасных ,то сервиз с собой возить?
    Отличное решение, в графине можно монтажи испытывать!

16. Цитата Сообщение от AleksandrB Посмотреть сообщение
    Как известно, человек почему-то стремится все ошибки опробовать на себе. На последней рыбалке крысы (или мыши) хорошо поели провода под капотом машины. Хорошо, что не основные, а всяких допсистем типа компрессора. Серьёзно задумался о способах предотвратить от грызунов вред удилищам и пр.
    Вчера взял классную подставку, картинку которой вешал. Как сфотографирую - повешу. Один из немногих примеров, когда оригинал намного лучше картинки.
    Подставка на три удилища.

Саня, ты наверное дипованными руками масло проверял?
    Спасения нет и не будет, разве что следить за чистотой ручек. Главный способ не забывать руки мыть после вкусняншек, вот крысам будет нечего грысть. А еще задумался брать ведерко, а в нем зернышко отравленное. И посыпать вокруг палаточки и лагеря, пусть кушают.

17. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Ручки удилищ (от мышей) - в таз с водой.
    Утром мышей выловил - и в кусты, а таз по назначению.

Поставте в воду стойки, будет и овцы целы и волки сыты

Самая лучшая рыбалка это игра "Рыбалка 2" денег минимум, нервом минимум. Красота, даже в сортире ловить можно.

18. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Саня, ты наверное дипованными руками масло проверял?
    Спасения нет и не будет, разве что следить за чистотой ручек. Главный способ не забывать руки мыть после вкусняншек, вот крысам будет нечего грысть. А еще задумался брать ведерко, а в нем зернышко отравленное. И посыпать вокруг палаточки и лагеря, пусть кушают.
    Я сам виноват. У меня собака чётко показала,что под капотом зверь, пыталась его достать, а я поленился открыть капот. Сейчас даже не могу указать причину, почему не открыл. Не думал, что будут такие последствия.
    А так собака на раз найдёт и поймает. За это я спокоен. Вокруг лагеря всё будет чисто.

19. Цитата Сообщение от AleksandrB Посмотреть сообщение
    Я сам виноват. У меня собака чётко показала,что под капотом зверь, пыталась его достать, а я поленился открыть капот. Сейчас даже не могу указать причину, почему не открыл. Не думал, что будут такие последствия.
    А так собака на раз найдёт и поймает. За это я спокоен. Вокруг лагеря всё будет чисто.
    Сань, у тебя терьер какой то? Мой не будет реагировать, функционал другой.

20. Цитата Сообщение от AleksandrB Посмотреть сообщение
    Да уж, удочки это полбеды, а вот с машиной это реально жесть

21. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Сань, у тебя терьер какой то? Мой не будет реагировать, функционал другой.
    Лайки. Русско-европейские. Реагируют на всё. От мыши до медведя. По крысе даже думать не будут. Не успокоятся, пока не достанут.

22. Цитата Сообщение от AleksandrB Посмотреть сообщение
    Лайки. Русско-европейские. Реагируют на всё. От мыши до медведя. По крысе даже думать не будут. Не успокоятся, пока не достанут.
    Гены, это точно.

Добрый день.

Подживлю тему.
    Недавно после соревнований, на награждении, главный судья сделал неофициальное замечание.
    Суть его заключалась в том, что у большинства команд не верно (не по ФИПС) расположены запасные, сподовые и маркерные удилища. По его словам они должны быть расположены строго вертикально вверх, т.е. в трубах.
    А всякие там подставки colmic, Sensas не катят.

Вот что написано в ФИПС: "Спортсмены могут подготовить и иметь любое количество удочек, но одновременно ловить можно не больше, чем на 4. Остальные удилища должны стоять вертикально вне подставки для удилищ, тогда как удочки с поплавками-маркерами также не должны размещаться на этих подставках".

Получается Colmic свой в сторону и делать трубы.
    Кто что думает?

Цитата Сообщение от gonch_serg Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Подживлю тему.
    Недавно после соревнований, на награждении, главный судья сделал неофициальное замечание.
    Суть его заключалась в том, что у большинства команд не верно (не по ФИПС) расположены запасные, сподовые и маркерные удилища. По его словам они должны быть расположены строго вертикально вверх, т.е. в трубах.
    А всякие там подставки colmic, Sensas не катят.

Вот что написано в ФИПС: "Спортсмены могут подготовить и иметь любое количество удочек, но одновременно ловить можно не больше, чем на 4. Остальные удилища должны стоять вертикально вне подставки для удилищ, тогда как удочки с поплавками-маркерами также не должны размещаться на этих подставках".

Получается Colmic свой в сторону и делать трубы.
    Кто что думает?
    Если следовать букве закона, то вот как правильно звучит пункт 18:
    18. Участники могут иметь и собрать неограниченное количество удилищ, но ловить можно одновременно максимум четырьмя удилищами на двоих. Запасные удилища должны стоять вертикально и не могут размещаться на подставках, где находятся задействованные в ловле удилища. Удочки с поплавками-маркерами должны быть легко определяемы, помечены и тоже не могут находиться на подставках рядом с участвующими в ловле удилищами.

Зачем смотреть неизвестно какие правила и что то интерпретировать, есть правила рыболовного спорта Утверждены приказом Минспорта России от «20» марта 2014 г. № 140 и в них глава 2. Порядок проведения соревнований в дисциплине « Ловля карпа» пункт :
    2.5. Пара имеет право оснастить неограниченное количество карповых удилищ, но ловить можно одновременно только четырьмя удилищами. Запасные удилища не могут размещаться на подставках, где находятся задействованные в ловле удилища, и должны стоять вертикально на отдельных подставках.
    Разрешается устанавливать удилища, опирая их на палатки и шатры.
    При приближении грозы, все удилища в секторе должны быть сложены в стороне от входа в палатку или шатер в горизонтальном положении на специальных подставках или на земле. Во время грозы прикасаться к удилищам запрещено.
    2.6. Удилища с поплавками-маркерами должны быть легко определяемы и находиться на отдельных подставках. Во время ловли в воде могут находиться только два маркера, в том числе светящихся. Эти маркеры могут оставаться в воде на всем протяжении соревнований и должны быть извлечены из воды после их окончания.

Получается если можно опирать на палатки и шатры, то и на подставки то же. Т.е. не строго вертикально.

Конечно , каждый судья может трактовать этот пункт по разному, относительно размещения на подставках, но по аналогии с тем , что разрешается устанавливать опирая на шатры и палатки , где угол точно не будет 90 , требования относительно размещения строго вертикально , выглядят неправомерными. Это я , как судья 1 категории , вам ответил.

Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Конечно , каждый судья может трактовать этот пункт по разному, относительно размещения на подставках, но по аналогии с тем , что разрешается устанавливать опирая на шатры и палатки , где угол точно не будет 90 , требования относительно размещения строго вертикально , выглядят неправомерными. Это я , как судья 1 категории , вам ответил.
    Спасибо за ответ!

Механика вадесе делает красивые подставки на 8 удилищ, но ценник..

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Механика вадесе делает красивые подставки на 8 удилищ, но ценник..
    Красивые,но 8 удилищ с катушками не становятся-места маловато....

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)