|
Ну тогда может вот эти подойдут?
Вложение 46842Вложение 46843Вложение 46844Вложение 46845Вложение 46846Вложение 46847Вложение 46848
Для любителей дуплетов!
Вложение 46849
+7-928-324-28-18 Владимир!
Классная организация в секторе. Супер!
Новая тема:
Ген как раз для мышей пяточка удилища торчит, мыши будут довольны! И ещё - ставить нужно только на ровном ибо будут падать ну или привинчивать к земле.
+7-928-324-28-18 Владимир!
Володя, я это уже предусмотрел. Дырочки и колышки нам в помощь. А вот от мышей тоже думаю найдем защиту.![]()
Ручки удилищ (от мышей) - в таз с водой.
Утром мышей выловил - и в кусты, а таз по назначению.
Как известно, человек почему-то стремится все ошибки опробовать на себе. На последней рыбалке крысы (или мыши) хорошо поели провода под капотом машины. Хорошо, что не основные, а всяких допсистем типа компрессора. Серьёзно задумался о способах предотвратить от грызунов вред удилищам и пр.
Вчера взял классную подставку, картинку которой вешал. Как сфотографирую - повешу. Один из немногих примеров, когда оригинал намного лучше картинки.
Подставка на три удилища.
Саня, ты наверное дипованными руками масло проверял?![]()
Спасения нет и не будет, разве что следить за чистотой ручек. Главный способ не забывать руки мыть после вкусняншек, вот крысам будет нечего грысть. А еще задумался брать ведерко, а в нем зернышко отравленное. И посыпать вокруг палаточки и лагеря, пусть кушают.![]()
Я сам виноват. У меня собака чётко показала,что под капотом зверь, пыталась его достать, а я поленился открыть капот. Сейчас даже не могу указать причину, почему не открыл. Не думал, что будут такие последствия.
А так собака на раз найдёт и поймает. За это я спокоен. Вокруг лагеря всё будет чисто.![]()
Добрый день.
Подживлю тему.
Недавно после соревнований, на награждении, главный судья сделал неофициальное замечание.
Суть его заключалась в том, что у большинства команд не верно (не по ФИПС) расположены запасные, сподовые и маркерные удилища. По его словам они должны быть расположены строго вертикально вверх, т.е. в трубах.
А всякие там подставки colmic, Sensas не катят.
Вот что написано в ФИПС: "Спортсмены могут подготовить и иметь любое количество удочек, но одновременно ловить можно не больше, чем на 4. Остальные удилища должны стоять вертикально вне подставки для удилищ, тогда как удочки с поплавками-маркерами также не должны размещаться на этих подставках".
Получается Colmic свой в сторону и делать трубы.
Кто что думает?
Если следовать букве закона, то вот как правильно звучит пункт 18:
18. Участники могут иметь и собрать неограниченное количество удилищ, но ловить можно одновременно максимум четырьмя удилищами на двоих. Запасные удилища должны стоять вертикально и не могут размещаться на подставках, где находятся задействованные в ловле удилища. Удочки с поплавками-маркерами должны быть легко определяемы, помечены и тоже не могут находиться на подставках рядом с участвующими в ловле удилищами.
Зачем смотреть неизвестно какие правила и что то интерпретировать, есть правила рыболовного спорта Утверждены приказом Минспорта России от «20» марта 2014 г. № 140 и в них глава 2. Порядок проведения соревнований в дисциплине « Ловля карпа» пункт :
2.5. Пара имеет право оснастить неограниченное количество карповых удилищ, но ловить можно одновременно только четырьмя удилищами. Запасные удилища не могут размещаться на подставках, где находятся задействованные в ловле удилища, и должны стоять вертикально на отдельных подставках.
Разрешается устанавливать удилища, опирая их на палатки и шатры.
При приближении грозы, все удилища в секторе должны быть сложены в стороне от входа в палатку или шатер в горизонтальном положении на специальных подставках или на земле. Во время грозы прикасаться к удилищам запрещено.
2.6. Удилища с поплавками-маркерами должны быть легко определяемы и находиться на отдельных подставках. Во время ловли в воде могут находиться только два маркера, в том числе светящихся. Эти маркеры могут оставаться в воде на всем протяжении соревнований и должны быть извлечены из воды после их окончания.
Получается если можно опирать на палатки и шатры, то и на подставки то же. Т.е. не строго вертикально.
Конечно , каждый судья может трактовать этот пункт по разному, относительно размещения на подставках, но по аналогии с тем , что разрешается устанавливать опирая на шатры и палатки , где угол точно не будет 90 , требования относительно размещения строго вертикально , выглядят неправомерными. Это я , как судья 1 категории , вам ответил.
Механика вадесе делает красивые подставки на 8 удилищ, но ценник..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)