Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

1. И снова здравствуйте!

Сайт и интернет-магазин ORIENT RODS заполнены, наполнены и ждут своих посетителей.
    http://www.orientrods.ru/catalogue

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!

Сайт и интернет-магазин ORIENT RODS заполнены, наполнены и ждут своих посетителей.
    А когда будут секретные кобры (с калиматорными прицелами которые)?!
    Как нам выигрывать ЧР без них?!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!

Спод то, спод, ай красава!!!
    А, Венусы, мелодия души!!!
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 13.05.2015 в 19:31.

4. Дмитрий, спасибо за удлиненную 25-ю кобру, приобретёную ранее. В Ивановской от скуки натестился вдоволь, жаль что не помогло, но коброй я доволен.

5. Янычар
    10 лет халявы конечно хорошо, это их путь и их риски, и риски тех, кто покупает и ведется на эту халяву. Я уже не раз писал про бывшую некогда у Грейс "пожизненную" гарантию, которая заканчивалась вдруг сразу со сменой модельного ряда у производителя...
    Отбросив всю словесную мешуру в сторону можно констатировать главное: удилища Ориент в одних и тех же руках при других равных позволяют ловить дальше всех других удилищ, при этом случаи из поломок настолько ничтожны, что опасаться за их надежность нет необходимости. Ничего такого сказать в реале про "загарантированных" нельзя. Кстати, не удивлюсь, если через какое-то время помимо гарантии покупателю еще и шалавочку выдавать будут

6. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Янычар
    10 лет халявы конечно хорошо, это их путь и их риски, и риски тех, кто покупает и ведется на эту халяву. Я уже не раз писал про бывшую некогда у Грейс "пожизненную" гарантию, которая заканчивалась вдруг сразу со сменой модельного ряда у производителя...
    Отбросив всю словесную мешуру в сторону можно констатировать главное: удилища Ориент в одних и тех же руках при других равных позволяют ловить дальше всех других удилищ, при этом случаи из поломок настолько ничтожны, что опасаться за их надежность нет необходимости. Ничего такого сказать в реале про "загарантированных" нельзя. Кстати, не удивлюсь, если через какое-то время помимо гарантии покупателю еще и шалавочку выдавать будут
    Дмитрий, простите, меня нарекли Иваном. ( мой косяк) Спасибо за ответ. Что то примерное я хотел услышать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права