Показано с 1 по 30 из 285

Тема: Связь прикормки и насадки

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Дрожжами горох ферментировали?
    Слава привет. Инфы о дрожжах много.Для человека кроме вреда для здоровья они не чего хорошего не дают.Не знаю как для карпа.Думай сам,не слушай всякий не обоснованный бред.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Слава привет. Инфы о дрожжах много.Для человека кроме вреда для здоровья они не чего хорошего не дают.Не знаю как для карпа.Думай сам,не слушай всякий не обоснованный бред.
    Доказательства вреда от дрожжей,есть? Желательно ссылку на науч.статью.
    АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир

Не все дрожжи одинаковые, я так думаю, потому разные мнения и основания.

Первое, что приходит в голову бывшему советскому подростку при слове "дрожжи" - это диверсия активными хлебопекарными дрожжами в туалете типа "сортир". Эта ассоциация наводит на мысль, что связываться с микробиологией, не имея о ней понятия - как обезьяне с гранатой играть (фигня, у нее еще одна есть).

Вариант использования активных дрожжей есть в книге Т.Ричардсона, однако мне ничего не известно о его квалификации, да и вариант кормления таким продуктом там не анонсируется. Скорее - предлагается, как насадка.

Продукты с "дрожжевыми" названиями от производителей питания - традиционно черный ящик.
    В моем понимании - это не более чем белковая (возм. витаминная) добавка для приверженцев ВПЦ.
    Соответственно, это дезактивированный продукт-аналог БКС(белково-комовой смеси) для изготовления кормов.
    И уже поэтому такой продукт не несет экологической опасности.
    Наверное...
    Последний раз редактировалось !andre; 12.05.2015 в 13:09.

4. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Не все дрожжи одинаковые, я так думаю, потому разные мнения и основания.

Первое, что приходит в голову бывшему советскому подростку при слове "дрожжи" - это диверсия активными хлебопекарными дрожжами в туалете типа "сортир". Эта ассоциация наводит на мысль, что связываться с микробиологией, не имея о ней понятия - как обезьяне с гранатой играть (фигня, у нее еще одна есть).

Вариант использования активных дрожжей есть в книге Т.Ричардсона, однако мне ничего не известно о его квалификации, да и вариант кормления таким продуктом там не анонсируется. Скорее - предлагается, как насадка.

Продукты с "дрожжевыми" названиями от производителей питания - традиционно черный ящик.
    В моем понимании - это не более чем белковая (возм. витаминная) добавка для приверженцев ВПЦ.
    Соответственно, это дезактивированный продукт-аналог БКС(белково-комовой смеси) для изготовления кормов.
    И уже поэтому такой продукт не несет экологической опасности.
    Наверное...
    Все правильно.Этот продукт для выращивания скота на убой. Сейчас мясо выращивают в инкубаторах быстро,кормя всякой химией.Покупайте кушайте и гробте свой организм.Экологически чистые продукты стоят дорого и они не для всех.Все просто на планете переизбыток населения

вот все подводится к тому чтобы человек выходя на пенсию умирал.Современное питание тут играет огромную роль. Но от людей это скрывают.Так что думайте сами.Попробуйте бездрожжевой хлеб и сами увидите разницу.
    Последний раз редактировалось Andrej; 12.05.2015 в 16:53.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    .Думай сам,не слушай всякий не обоснованный бред.
    Не ясно к какому посту относится понятие бред? Вы о дрожжах? Ну мы для того и на форуме, что бы обсуждать и делиться экспериментами... Кому-то помогает, кому-то нет, ситуации и карпы разные, каждый сам делает вывод о полезности той или иной информации..
    А по поводу обоснованности - ученые не так давно считали что Солнце вращается вокруг Земли и даже жгли несогласных - а вон как вывернулось..)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)