ancarp, зачем сразу в крайности... на карпере у тебя не терли ни разу?)) подними этот вопрос там, че за фигня с удалением постов... На счет призовых на сколько я понял еще ниче не ясно... СПОРТ СПОРТ... этот спорт не легкая атлетика где одел кросовки и побежал на уже построенном стадионе или просто по улице, нам НУНЫ условия... спорткомитет на сколько я понимаю не финансирует нас, поэтому все затраты взвалены на наши же плечи... вот и все... я читал твой пост и ответы были просто честными и откровенными суть их сводилась к тому, что все в этом мире не дешево (что логично) и то что всем угодить вариантов нет (что тоже логично) не знаю чего тебе не понравилось в скупом ответе Ну согласись если бегать за каждым и заглядывать в рот то как бы получается не совсем честно по отношению к другим. Просто отрешись немного от своих мыслей и попробуй стать на место организатора... Вообще не плохая идея брать в команду новенького новичка или любителя так сказать дабы поварился в этой каше, а потом можно говорить о привлечении новых кадров)) просто со стороны виднее, а ты попробуй изнутри...
или ты думаешь что все в восторге от цены входного билета??? кстати, там голосовалку сделали по поводу призовых...