Это быстрая ферментация,результат- аминокислоты,кислоты,гормоны,полипептиды и т.д. Получаем,то,что привлекает рыбу.
Я зерновые ферментирую, но главная причина - чтобы управляемо сохранить. Честно говоря, не увидел практически, что ферментированная например кука работает лучше, чем свежесваренная...так, предположения про нужные аминокислоты. Зерно карп любое хомячит, даже сырое...
Я зерновые ферментирую, но главная причина - чтобы управляемо сохранить. Честно говоря, не увидел практически, что ферментированная например кука работает лучше, чем свежесваренная...так, предположения про нужные аминокислоты. Зерно карп любое хомячит, даже сырое...
Константин+, с зерном тоже все под вопрос, знаю ребята в Николаеве на вдх на такую вонючку ловят(не варя ее) что по всем законам карпфишинга, он даже рядом со свимом проходить не должен, а он шо дурной, причем спортсмены на том ВДХ чупа чупсят по страшному,
Константин+, с зерном тоже все под вопрос, знаю ребята в Николаеве на вдх на такую вонючку ловят(не варя ее) что по всем законам карпфишинга, он даже рядом со свимом проходить не должен, а он шо дурной, причем спортсмены на том ВДХ чупа чупсят по страшному,
Прошлым летом много кормил сырой кукой, просто сутки замоченной в воде, лень было варить. Судя по содержимому карповых мешков, он ее как мясорубка прорабатывает, на " выходе" уже сечка кукурузная
Прошлым летом много кормил сырой кукой, просто сутки замоченной в воде, лень было варить. Судя по содержимому карповых мешков, он ее как мясорубка прорабатывает, на " выходе" уже сечка кукурузная
Так они и горох не варят, спрашую, у них как? Он же не варенный вредный, а..отвечают, Клюет да и клюет!