НАДО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА АКТИВНОСТЬ РЫБЫ, сразу кормите мало, чтобы не перекормить.
Пшеницу лучше сварить и дрожжей добавить. Жмых-? Я бы от него отказался. Бондюэль- нормально. Главное не перекормить. ИМХО.
НАДО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА АКТИВНОСТЬ РЫБЫ, сразу кормите мало, чтобы не перекормить.
Пшеницу лучше сварить и дрожжей добавить. Жмых-? Я бы от него отказался. Бондюэль- нормально. Главное не перекормить. ИМХО.
понял . спасибо !
со жмыхом тоже сомнения были . пшеницу конечно сварю ,но вот с дрожжами эксперементировать боюсь )
судя по интернету ,у нас вода уже 12 градусов .
понял . спасибо !
со жмыхом тоже сомнения были . пшеницу конечно сварю ,но вот с дрожжами эксперементировать боюсь )
судя по интернету ,у нас вода уже 12 градусов .
Попробуйте часть сваренной пшеницы смешать с дрожжами(продаются в любом продовольственном магазине ,стоят не дорого.)
Это быстрая ферментация,результат- аминокислоты,кислоты,гормоны,полипептиды и т.д. Получаем,то,что привлекает рыбу.
Я зерновые ферментирую, но главная причина - чтобы управляемо сохранить. Честно говоря, не увидел практически, что ферментированная например кука работает лучше, чем свежесваренная...так, предположения про нужные аминокислоты. Зерно карп любое хомячит, даже сырое...