Всем добрый день!
Добавлю чуть-чуть от себя.
Приняли мы с Володей в конце прошлого сезона решение, что на этот год будем выступать на соревнованиях вместе.
По сути, несмотря на то, что по осени один раз выезжали на совместную рыбалку, этот выезд был первым тренировочным выездом команды «K&K Saratov» в обновлённом составе.
Приехали мы с супругой к обеду пятницы. Володя был уже на месте. Расположились, пообедали...привезли домашних щей!))) Душевно...вкусно...
С напарником приняли стратегическое решение, что на соревнованиях будем выступать с его снастями, поэтому своё "вооружение" я снарядил только для тренировок забросов, да и чтобы Володя протестировал мой спод.
Две удочки, которые уже были на точке я вымотал и перезабросил на противоположный край сектора. Дистанция 70 метров, глубина 1,5 м. В метрах 30-ти от этой точки в прошлом году на открытии сезона взял своего трофея на 6 кил, только стояли мы на противоположном берегу.
Так как я "являюсь приверженцем какого-то Ричворда, не понятно какого СС Мура", то в ход пошли уже проверенные в прошлом сезоне насадки: слива от Ричи и на второй палке Ред халибуд. Прикорм состоял из нежирного пелетца, половинок бойлов, сыпухи.
Хочу отметить, что стратегическое решение принято не только по снастям...
В конечном итоге была одна невнятная потяжка на ред халибуд...и всё...а НЕ...не всё!!!!
Я неоднократно срывался на "звуки паровоза" сигналок Delkim при каждом входящем звонке на телефон Вовы!
На второй день я тренировался забрасывать...нихр..на не получается!!!!
Удилище CTS 12ft, 3,5 lb; катушка shimano biomaster 8000 xta; леска 0,28; груз 120 гр. пуля.
Ветер боковой, иногда попутный. Результаты...
Три подхода с небольшими перерывами...в конце видна усталость....сдулся...
А напарник без проблем кинул 135 метров...и при этом говорит, что я кидать должен дальше...!!!
Будем тренироваться дальше! В следующий выезд запланирована видео съёмка процесса, выложу на общий суд в профильной ветке.
Освоил броски коброй...! Это весЧЬ!!!!
Выездом доволен! Результатом...ДОВОЛЕН, хоть и рыбы не видел! Сезон открыт, сезон обещает быть многообещающим, интересным!
Поехали!![]()