Сообщение от
Хохол
Все-таки "буль-буль кормление" оказало влияние на средний (очень приличный) вес.
Я думаю, тут дело в другом!
Со старта все осторожничали, начитавшись как надо ловить на этом чудо-водоёме, а мы своим буль-буль собрали, что было в округе из крупненького... Потом все активизировались, и рыба чухнули к противоположному берегу в зону покоя (там нет команд). И на первый план вышли тузики, из 4-5 да проскочит зачёт, что куда лучше, чем ноль!
Вот и пошёл вниз наш приличный показатель по среднему весу.
т.к. мы вынуждены были перестроиться
Плюс рыбы больше в первых секторах, куда им в угол водоёма уже несколько дней дует приличный ветер! Они лучше ловят утром и днём!!! Всё это очень усложняет задачу продержаться на вершине "айсберга"!
Что касается соседей, то они вовремя соориентировались, ушли чуть дальше, как мне показалось, ловят в нашем шлейфе, и сегодня выжали из этого максимум возможного!
Кстати, днём рванул было и 11 сектор (другой крайний сектор), что ещё раз говорит о том, что края имеют зачастую заведомо приеимущество, особенно здесь! 
В общем, в призах мы по всей видимости останемся, а вот какое место в итоге..., но биться мы будем до последнего, можете не сомневаться!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.