Цитата Сообщение от Остров Крым Посмотреть сообщение
Какие могут быть обиды. Просто возможно не до конца понимаю схему отбора на ВС команд на материке. А в Крыму достаточно сильных команд, но мы столкнулись с новым законодательством, по которому команды желающие выступить на ВС , а таких есть 5-7, не могут это сделать, поскольку не имеют званий и соответствующих разрядов. При Украине этого не требовалось. А те команды, которые имеют право на участие не могут по различным причинам. Конечно, со временем все разрулится. А пока, действительно заявим пару команд с Края. Насколько мне известно, правилами это не запрещено.
Извините, я не знаю как Вас зовут. Но, о том-то и речь, что по правилам не запрещено, вот только по каким?! Правильно сказать по закону это не запрещено, а вот правилами, как раз-то, запрещено! Правда правило "мыльного" общества под названием Союз Карповых Клубов! Или эти две команды прошли у вас уже отборку в минимум двух рейтинговых официальных соревнованиях?! Возможно, но мне кажется, что это не так! Может Вы знаете какой-то секрет, поделитесь? Интересуюсь, потому что два года назад нас по "правилам" не допустили к ЧР!
Вот в этом-то и вся проблема в схеме отборки на материке, которую сейчас модно называть - двойные стандарты!
Неугодных по "правилам", кого-то по закону, кого-то по понятиям, кого-то по знакомству! Но, Вы не беспокойтесь, за Крымнаш порвут ж... Жаворонку крылья! Почему-то мне кажется, что у Вас на эту тему ещё будет разговор... , и Вы узнаете Истину!
Надеюсь, Вы со временем разберётесь кто есть кто, и что за схема отборов на материке. Давайте не будем про "политику", совсем настроение не то....

P.S. Интересно, нас, как молодую перспективную команду, числящуюся в списке кандидатов в Сборную края, Вам не рекомендовали?!