Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 350

Тема: Кубок края, 2015 - офф-лайн MINENKO TEAM (I этап)

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    А когда Санчесу МС дадут?
    Смотря по какому виду спорта...

Вложение 46260

По этому уже!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

*BRAVO*Петр мы за Вас болеем. Даешь за десятку.
    А что за раскладушка на которой спит Санчес, какого "чумового" бренда?

3. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    А когда Санчесу МС дадут?
    МС Санчес станет тогда,когда ПП будет КМС

Записей в дневнике
    4
    [QUOTE=Sfinks;277238]А когда Санчесу МС дадут?[/QUOT

Никогда два мастера в секторе...могут быть разногласия))) и с кирпичом и ночными и офф-лайном
    Олег

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    ... Уж, лучше на Жуковском
    А на Жуковском сейчас хорошоВложение 46262
    А вы давайте пашите, зарабатывайте медали и рейтинг, а то один теффози проснулся в моем секторе и требует победы.
    А меня настараживает то что он заинтерисовался спальником Санчеса, и так до обеда разбудить не могу.

Записей в дневнике
    3
    Смотря по какому виду спорта...

Вложение 46260

По этому уже!
    По пожарно-прикладному !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ИВАН Посмотреть сообщение
    *BRAVO*Петр мы за Вас болеем. Даешь за десятку.
    А что за раскладушка на которой спит Санчес, какого "чумового" бренда?
    Раскладушка об этом ещё не знает, но похоже тоже SPORTEX!
    Да, задесятка не помешала бы..., а то тут низа подтягиваются с такой скоростью... По 6 рыб сдают....

Записей в дневнике
    10
    [QUOTE=a1971a;277244]
    А когда Санчесу МС дадут?[/QUOT

Никогда два мастера в секторе...могут быть разногласия))) и с кирпичом и ночными и офф-лайном
    Ну, почему же никогда?! Есть ещё много видов спорта, по которым можно получить разряд КМС Впрочем, как и МС! Может Санчесу спорт поменять?!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Константин Ушаков Посмотреть сообщение
    А на Жуковском сейчас хорошоВложение 46262
    А вы давайте пашите, зарабатывайте медали и рейтинг, а то один теффози проснулся в моем секторе и требует победы.
    А меня настараживает то что он заинтерисовался спальником Санчеса, и так до обеда разбудить не могу.
    Хорошо там у вас, действительно... У нас печенюшек нет... И амуров нет... И даже пиков нет....
    Есть ветер, и....

Записей в дневнике
    4
    [QUOTE=PMbaits;277264]
    Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Ну, почему же никогда?! Есть ещё много видов спорта, по которым можно получить разряд КМС Впрочем, как и МС! Может Санчесу спорт поменять?!
    Фидер? Поплавок?.... тяжелая атлетика?(не не потянет,кирпич это не его)))).... Так что Петр тянуть тебе эту лямку(Санчеса) вечно
    Олег

Записей в дневнике
    10
    Вот вам и птичка на букву "ж"... Всегда они меня настораживали... В этот раз что-то значения даже не придал..., а может и не надо придавать этому значения, но факт остаётся фактом!
    Даже не знаю, стоит ли об этом..., но, пожалуй, стоит, наверняка тут есть знакомые этого человека.
    Недавно созванивался с ним..., знаю, что болел, но вот так....
    Получил сегодня вот такое смс:

Вадим Малахов умер. Прощание состоится 3 мая в 12 часов в траурном зале по адресу: г.Сызрань ул.Смолина,64

Наверняка, здесь есть люди, которые лично были знакомы с этим рыболовом. Пусть земля ему будет пухом. Мои соболезнования родным и близким.
    Прошу прощения, если испортил кому-то праздничное настроение.

Ну, а у нас пока жизнь продолжается....

Доброе утро!
    Извиняюсь, не получилось вчера оперативно ответить на Ваш вопрос, но я так понимаю он безадресный и больше риторический! Не знаю с какой именно целью Вы это спрашиваете, но, думаю, что вы уже в курсе, что не всё так просто у нас тут, на материке. Или Вы не просто так спрашиваете?! Ладно, это всё мои догадки! Наверняка, есть кто-то, кто знает истину, я лишь выскажу своё мнение.
    Почему небольшое количество команд? Ну, во-первых, многие спортсмены уже решили свои вопросы по поводу участия на ВС на этот год, и надеются показать там результат, что позволит им не участвовать в краевых соревнованиях вообще (хотя с таким подходом, можно в принципе не показывать никаких результатов, а просто выступать за регионы, в которых про карпфишинг в лучшем случае только слышали... благо в РФ таких субъектов валом ). Вам бы не знать, что некоторые из этих спортсменов будут выступать в том числе и за Крымнаш! Поэтому вопрос вызывает сомнения, лично у меня. Уж, извините.
    Во-вторых, часть спортсменов по разным причинам не участвует в соревнованиях "рейтинговых", потому что: участвуют в коммерции, не видят смысла из-за "непонятностей", не могут из-за кризиса, не нравится водоём и т.д.
    В-третьих, майские праздники....
    В общем, кто считал нужным и возможным, тот и приехал. ИМХО.

P.S. Если Вы не знаете, где на этот вопрос могут дать наиразвёрнейтеший ответ, могу подсказать. Вот только думаю, что и без меня знаете! Без обид.
    Какие могут быть обиды. Просто возможно не до конца понимаю схему отбора на ВС команд на материке. А в Крыму достаточно сильных команд, но мы столкнулись с новым законодательством, по которому команды желающие выступить на ВС , а таких есть 5-7, не могут это сделать, поскольку не имеют званий и соответствующих разрядов. При Украине этого не требовалось. А те команды, которые имеют право на участие не могут по различным причинам. Конечно, со временем все разрулится. А пока, действительно заявим пару команд с Края. Насколько мне известно, правилами это не запрещено.

Записей в дневнике
    10
    Обстановка на водоёме резко меняется!
    Начал ловить крайний 11 сектор! Рыба пошла всё-таки на нерест в камыши... Вчера с нескольких рыб молоки текли.
    Ветер что ли поменялся бы... Взяли пару тузиков незачётных и похоже одного зачётного! Толстый такой, как-будто накачали его стероидами!
    Концовочка турнира обещает быть захватывающей... для болельщиков уж точно!
    Настроения что-то совсем нет... Как так, как?!?!?
    Кормить нельзя уже... Рыба не отзывается на корм ... Будем кумекать...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Остров Крым Посмотреть сообщение
    Какие могут быть обиды. Просто возможно не до конца понимаю схему отбора на ВС команд на материке. А в Крыму достаточно сильных команд, но мы столкнулись с новым законодательством, по которому команды желающие выступить на ВС , а таких есть 5-7, не могут это сделать, поскольку не имеют званий и соответствующих разрядов. При Украине этого не требовалось. А те команды, которые имеют право на участие не могут по различным причинам. Конечно, со временем все разрулится. А пока, действительно заявим пару команд с Края. Насколько мне известно, правилами это не запрещено.
    Михалыч , на командный ЧР этого года Вы можете заявить и Миненко Тим . Оформляете соглашение или что там нужно и они крымчане ! Уверен , они не подведут !

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Михалыч , на командный ЧР этого года Вы можете заявить и Миненко Тим . Оформляете соглашение или что там нужно и они крымчане ! Уверен , они не подведут !
    Не разу не видел крымских римлян))))))

Записей в дневнике
    10
    Извините, я не знаю как Вас зовут. Но, о том-то и речь, что по правилам не запрещено, вот только по каким?! Правильно сказать по закону это не запрещено, а вот правилами, как раз-то, запрещено! Правда правило "мыльного" общества под названием Союз Карповых Клубов! Или эти две команды прошли у вас уже отборку в минимум двух рейтинговых официальных соревнованиях?! Возможно, но мне кажется, что это не так! Может Вы знаете какой-то секрет, поделитесь? Интересуюсь, потому что два года назад нас по "правилам" не допустили к ЧР!
    Вот в этом-то и вся проблема в схеме отборки на материке, которую сейчас модно называть - двойные стандарты!
    Неугодных по "правилам", кого-то по закону, кого-то по понятиям, кого-то по знакомству! Но, Вы не беспокойтесь, за Крымнаш порвут ж... Жаворонку крылья! Почему-то мне кажется, что у Вас на эту тему ещё будет разговор... , и Вы узнаете Истину!
    Надеюсь, Вы со временем разберётесь кто есть кто, и что за схема отборов на материке. Давайте не будем про "политику", совсем настроение не то....

P.S. Интересно, нас, как молодую перспективную команду, числящуюся в списке кандидатов в Сборную края, Вам не рекомендовали?!

А мне вообще никто и никого не рекомендовал.Позвонил человек, который был участником турнира у нас на Украинке и предложил свои условия.Вот и все.

Записей в дневнике
    10
    А мне вообще никто и никого не рекомендовал.Позвонил человек, который был участником турнира у нас на Украинке и предложил свои условия.Вот и все.
    Значит Вам повезло, и не всё ещё потеряно! Но, это не значит, что Вам никто не позвонит!
    Давайте ловить рыбу!
    Вы за кого болеете?!

Записей в дневнике
    10
    Друзья!
    Ситуация накалилась! Переходим к плану "Б"!
    Нас голыми руками не взять!
    Ещё ночь впереди!
    Переходим к секретным ингредиентам!

Вложение 46271

Саня, ты же знаешь, что я болею за регион и хочу, чтобы выступали только местные команды. К сожалению, пока так сложилось, хотя я обращался в порядке исключения допустить на ВС хотя бы чемпионов Крыма и команду выигравшую Кубок Крыма- Качу и Крым-Карп, которые очень хотели поехать.
    Все же надеюсь, что Паша Кальвадос со своим напарником и Саня Лоцман с Мишаней к командным соревнованиям созреют и будут одни крымчане.

Записей в дневнике
    3
    Знаю Алексей Михайлович , знаю . Но в запас надо ставить !

Значит Вам повезло, и не всё ещё потеряно! Но, это не значит, что Вам никто не позвонит!
    Давайте ловить рыбу!
    Вы за кого болеете?!
    Так сложилось, что когда проходят турниры у нас на Украинке я болею за то, чтобы все команды поймали как можно больше рыбы и никаких симпатий ни к кому не проявляю, а просто радуюсь каждой пойманной рыбе. На турнирах, которые проходят на материке всегда болею за команду Техномир, потому что я их хорошо уже знаю.

Записей в дневнике
    3
    Переходим к секретным ингредиентам!

Вложение 46271
    Санчес хлеб научился печь?

Записей в дневнике
    10
    Санчес хлеб научился печь?
    Та, берите выше...

Всё, переходим на Зиг!!! Ветер - достал!
    Опа, пик.... Значит ставим - Зиг!!!

25. Петрович, коль ухватили победу за одну грудь, негоже отпускать! Давай, давай!!
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Петрович, коль ухватили победу за одну грудь, негоже отпускать! Давай, давай!!
    Дима! Да кто ж против?! Мы только "за"! Уж если ухватимся, то фиг оторвёшь... Особенно Санчеса! Вот только вторую пока не предлагают, а всё наровят кой-чего другого подсунуть!

По пожарно-прикладному !
    не,это Петру надо переходить в этот спорт,как раз конституция тела-само то))), по штурмовой лестнице в окно четвёртого этажа, на одной левой

Записей в дневнике
    1
    Есть выбор.

29. Пётр,ну вы там не расслабляйтесь сильно то.Что то я тоже за вас болеть стал.Один этот репортаж позитива на год вперёд принёс.!!

Записей в дневнике
    3
    Анатолий , а что это за пятилапый шестичлен ? Только не говорите , что богиня любви .

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)