Смотря по какому виду спорта...
Вложение 46260
По этому уже!![]()
|
Смотря по какому виду спорта...
Вложение 46260
По этому уже!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
*BRAVO*Петр мы за Вас болеем. Даешь за десятку.
А что за раскладушка на которой спит Санчес, какого "чумового" бренда?
[QUOTE=Sfinks;277238]А когда Санчесу МС дадут?[/QUOT
Никогдадва мастера в секторе...могут быть разногласия
))) и с кирпичом и ночными и офф-лайном
Олег
А на Жуковском сейчас хорошоВложение 46262
А вы давайте пашите, зарабатывайте медали и рейтинг, а то один теффози проснулся в моем секторе и требует победы.
А меня настараживает то что он заинтерисовался спальником Санчеса, и так до обеда разбудить не могу.
Вот вам и птичка на букву "ж"...Всегда они меня настораживали... В этот раз что-то значения даже не придал..., а может и не надо придавать этому значения, но факт остаётся фактом!
Даже не знаю, стоит ли об этом..., но, пожалуй, стоит, наверняка тут есть знакомые этого человека.
Недавно созванивался с ним..., знаю, что болел, но вот так....
Получил сегодня вот такое смс:
Вадим Малахов умер. Прощание состоится 3 мая в 12 часов в траурном зале по адресу: г.Сызрань ул.Смолина,64
Наверняка, здесь есть люди, которые лично были знакомы с этим рыболовом. Пусть земля ему будет пухом. Мои соболезнования родным и близким.
Прошу прощения, если испортил кому-то праздничное настроение.
Ну, а у нас пока жизнь продолжается....
Какие могут быть обиды. Просто возможно не до конца понимаю схему отбора на ВС команд на материке. А в Крыму достаточно сильных команд, но мы столкнулись с новым законодательством, по которому команды желающие выступить на ВС , а таких есть 5-7, не могут это сделать, поскольку не имеют званий и соответствующих разрядов. При Украине этого не требовалось. А те команды, которые имеют право на участие не могут по различным причинам. Конечно, со временем все разрулится. А пока, действительно заявим пару команд с Края. Насколько мне известно, правилами это не запрещено.
Обстановка на водоёме резко меняется!
Начал ловить крайний 11 сектор! Рыба пошла всё-таки на нерест в камыши... Вчера с нескольких рыб молоки текли.
Ветер что ли поменялся бы... Взяли пару тузиков незачётных и похоже одного зачётного! Толстый такой, как-будто накачали его стероидами!
Концовочка турнира обещает быть захватывающей... для болельщиков уж точно!
Настроения что-то совсем нет... Как так, как?!?!?
Кормить нельзя уже... Рыба не отзывается на корм ... Будем кумекать...
Извините, я не знаю как Вас зовут. Но, о том-то и речь, что по правилам не запрещено, вот только по каким?! Правильно сказать по закону это не запрещено, а вот правилами, как раз-то, запрещено! Правда правило "мыльного" общества под названием Союз Карповых Клубов!Или эти две команды прошли у вас уже отборку в минимум двух рейтинговых официальных соревнованиях?! Возможно, но мне кажется, что это не так! Может Вы знаете какой-то секрет, поделитесь? Интересуюсь, потому что два года назад нас по "правилам" не допустили к ЧР!
Вот в этом-то и вся проблема в схеме отборки на материке, которую сейчас модно называть - двойные стандарты!
Неугодных по "правилам", кого-то по закону, кого-то по понятиям, кого-то по знакомству! Но, Вы не беспокойтесь, за Крымнаш порвут ж... Жаворонку крылья!Почему-то мне кажется, что у Вас на эту тему ещё будет разговор...
, и Вы узнаете Истину!
Надеюсь, Вы со временем разберётесь кто есть кто, и что за схема отборов на материке. Давайте не будем про "политику", совсем настроение не то....
P.S. Интересно, нас, как молодую перспективную команду, числящуюся в списке кандидатов в Сборную края, Вам не рекомендовали?!![]()
А мне вообще никто и никого не рекомендовал.Позвонил человек, который был участником турнира у нас на Украинке и предложил свои условия.Вот и все.
Друзья!
Ситуация накалилась! Переходим к плану "Б"!
Нас голыми руками не взять!
Ещё ночь впереди!
Переходим к секретным ингредиентам!
Вложение 46271
Саня, ты же знаешь, что я болею за регион и хочу, чтобы выступали только местные команды. К сожалению, пока так сложилось, хотя я обращался в порядке исключения допустить на ВС хотя бы чемпионов Крыма и команду выигравшую Кубок Крыма- Качу и Крым-Карп, которые очень хотели поехать.
Все же надеюсь, что Паша Кальвадос со своим напарником и Саня Лоцман с Мишаней к командным соревнованиям созреют и будут одни крымчане.
Знаю Алексей Михайлович , знаю . Но в запас надо ставить !![]()
Так сложилось, что когда проходят турниры у нас на Украинке я болею за то, чтобы все команды поймали как можно больше рыбы и никаких симпатий ни к кому не проявляю, а просто радуюсь каждой пойманной рыбе. На турнирах, которые проходят на материке всегда болею за команду Техномир, потому что я их хорошо уже знаю.
Петрович, коль ухватили победу за одну грудь, негоже отпускать! Давай, давай!!![]()
Есть выбор.
![]()
Пётр,ну вы там не расслабляйтесь сильно то.Что то я тоже за вас болеть стал.Один этот репортаж позитива на год вперёд принёс.!!![]()
Анатолий , а что это за пятилапый шестичлен ?Только не говорите , что богиня любви .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)