Показано с 1 по 30 из 350

Тема: Кубок края, 2015 - офф-лайн MINENKO TEAM (I этап)

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Остров Крым Посмотреть сообщение
    Может не обладаю достаточной информацией, но хотелось бы знать следующее. В крае несколько десятков команд, а может и больше сотни. В Кубке принимают участие всего 11 команд и вроде, как он один из рейтинговых для отбора на ВС-2016 года. Почему так мало?
    Доброе утро!
    Извиняюсь, не получилось вчера оперативно ответить на Ваш вопрос, но я так понимаю он безадресный и больше риторический! Не знаю с какой именно целью Вы это спрашиваете, но, думаю, что вы уже в курсе, что не всё так просто у нас тут, на материке. Или Вы не просто так спрашиваете?! Ладно, это всё мои догадки! Наверняка, есть кто-то, кто знает истину, я лишь выскажу своё мнение.
    Почему небольшое количество команд? Ну, во-первых, многие спортсмены уже решили свои вопросы по поводу участия на ВС на этот год, и надеются показать там результат, что позволит им не участвовать в краевых соревнованиях вообще (хотя с таким подходом, можно в принципе не показывать никаких результатов, а просто выступать за регионы, в которых про карпфишинг в лучшем случае только слышали... благо в РФ таких субъектов валом ). Вам бы не знать, что некоторые из этих спортсменов будут выступать в том числе и за Крымнаш! Поэтому вопрос вызывает сомнения, лично у меня. Уж, извините.
    Во-вторых, часть спортсменов по разным причинам не участвует в соревнованиях "рейтинговых", потому что: участвуют в коммерции, не видят смысла из-за "непонятностей", не могут из-за кризиса, не нравится водоём и т.д.
    В-третьих, майские праздники....
    В общем, кто считал нужным и возможным, тот и приехал. ИМХО.

P.S. Если Вы не знаете, где на этот вопрос могут дать наиразвёрнейтеший ответ, могу подсказать. Вот только думаю, что и без меня знаете! Без обид.
    Последний раз редактировалось PMbaits; 02.05.2015 в 06:41.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    Санчес занервничал! Не спится ему с утра.... Судьи идут от первых секторов, взвешивают рыбу, а у нас мешки пустые... карповые! Ну, ночью была у нас попытка занять лидирующую позицию в очередном промежуточном протоколе, но с этим не согласны в 1 секторе! Но зачем нам промежуточный протокол, в финальном посмотрим! Ещё сутки впереди! В призах бы остаться!

Записей в дневнике
    10
    Итак, судьи благополучно прошли мимо нас... Ночью отловились лучше всех, не считая нас, конечно, в первом секторе - 2 рыбы общим весом около 10кг, в 3-ем и в 4-ом.... И взвешивают 11 сектор!
    В общем, отловились края.... Грядка этой ночью в качестве статистов!

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Извиняюсь, не получилось вчера оперативно ответить на Ваш вопрос, но я так понимаю он безадресный и больше риторический! Не знаю с какой именно целью Вы это спрашиваете, но, думаю, что вы уже в курсе, что не всё так просто у нас тут, на материке. Или Вы не просто так спрашиваете?! Ладно, это всё мои догадки! Наверняка, есть кто-то, кто знает истину, я лишь выскажу своё мнение.
    Почему небольшое количество команд? Ну, во-первых, многие спортсмены уже решили свои вопросы по поводу участия на ВС на этот год, и надеются показать там результат, что позволит им не участвовать в краевых соревнованиях вообще (хотя с таким подходом, можно в принципе не показывать никаких результатов, а просто выступать за регионы, в которых про карпфишинг в лучшем случае только слышали... благо в РФ таких субъектов валом ). Вам бы не знать, что некоторые из этих спортсменов будут выступать в том числе и за Крымнаш! Поэтому вопрос вызывает сомнения, лично у меня. Уж, извините.
    Во-вторых, часть спортсменов по разным причинам не участвует в соревнованиях "рейтинговых", потому что: участвуют в коммерции, не видят смысла из-за "непонятностей", не могут из-за кризиса, не нравится водоём и т.д.
    В-третьих, майские праздники....
    В общем, кто считал нужным и возможным, тот и приехал. ИМХО.

P.S. Если Вы не знаете, где на этот вопрос могут дать наиразвёрнейтеший ответ, могу подсказать. Вот только думаю, что и без меня знаете! Без обид.
    Какие могут быть обиды. Просто возможно не до конца понимаю схему отбора на ВС команд на материке. А в Крыму достаточно сильных команд, но мы столкнулись с новым законодательством, по которому команды желающие выступить на ВС , а таких есть 5-7, не могут это сделать, поскольку не имеют званий и соответствующих разрядов. При Украине этого не требовалось. А те команды, которые имеют право на участие не могут по различным причинам. Конечно, со временем все разрулится. А пока, действительно заявим пару команд с Края. Насколько мне известно, правилами это не запрещено.

Записей в дневнике
    3
    Какие могут быть обиды. Просто возможно не до конца понимаю схему отбора на ВС команд на материке. А в Крыму достаточно сильных команд, но мы столкнулись с новым законодательством, по которому команды желающие выступить на ВС , а таких есть 5-7, не могут это сделать, поскольку не имеют званий и соответствующих разрядов. При Украине этого не требовалось. А те команды, которые имеют право на участие не могут по различным причинам. Конечно, со временем все разрулится. А пока, действительно заявим пару команд с Края. Насколько мне известно, правилами это не запрещено.
    Михалыч , на командный ЧР этого года Вы можете заявить и Миненко Тим . Оформляете соглашение или что там нужно и они крымчане ! Уверен , они не подведут !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Михалыч , на командный ЧР этого года Вы можете заявить и Миненко Тим . Оформляете соглашение или что там нужно и они крымчане ! Уверен , они не подведут !
    Не разу не видел крымских римлян))))))

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Саня, ты же знаешь, что я болею за регион и хочу, чтобы выступали только местные команды. К сожалению, пока так сложилось, хотя я обращался в порядке исключения допустить на ВС хотя бы чемпионов Крыма и команду выигравшую Кубок Крыма- Качу и Крым-Карп, которые очень хотели поехать.
    Все же надеюсь, что Паша Кальвадос со своим напарником и Саня Лоцман с Мишаней к командным соревнованиям созреют и будут одни крымчане.

Записей в дневнике
    10
    Извините, я не знаю как Вас зовут. Но, о том-то и речь, что по правилам не запрещено, вот только по каким?! Правильно сказать по закону это не запрещено, а вот правилами, как раз-то, запрещено! Правда правило "мыльного" общества под названием Союз Карповых Клубов! Или эти две команды прошли у вас уже отборку в минимум двух рейтинговых официальных соревнованиях?! Возможно, но мне кажется, что это не так! Может Вы знаете какой-то секрет, поделитесь? Интересуюсь, потому что два года назад нас по "правилам" не допустили к ЧР!
    Вот в этом-то и вся проблема в схеме отборки на материке, которую сейчас модно называть - двойные стандарты!
    Неугодных по "правилам", кого-то по закону, кого-то по понятиям, кого-то по знакомству! Но, Вы не беспокойтесь, за Крымнаш порвут ж... Жаворонку крылья! Почему-то мне кажется, что у Вас на эту тему ещё будет разговор... , и Вы узнаете Истину!
    Надеюсь, Вы со временем разберётесь кто есть кто, и что за схема отборов на материке. Давайте не будем про "политику", совсем настроение не то....

P.S. Интересно, нас, как молодую перспективную команду, числящуюся в списке кандидатов в Сборную края, Вам не рекомендовали?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)