|
Ха! Поверили?! Шутка юмора.
Офф-лайна не будет, будет мега офф-лайнище!!!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Анекдот, чтоб сон немного сбить! Браконьерам посвящается!
Мужик выходит на утро из палатки, смотрит сети по всему берегу разложены. Не поймёт чё за фигня...
Будит напарника. Спрашивает: почему сети то по берегу разложены?
А тот ему и отвечает: да где ты грёб-там я и раскидывал!![]()
Тут небольшие, но приятные проблемы были!
Всё тренерую мину лица ... никак не выходит!
Вложение 46248
Ждемс.... продолжения мега офф-лайн![]()
Дима, ну ё-моё... Какая жопа?!Пишу же - загадка орнитологическая!!! Где ты видел жопу с крыльями?!
И вообще, нас могут читать женщины и дети!!! Какая жопа?!?!?
ЖАВОРОНОК, Дима, ЖАВОРОНОК!!!!
![]()
Прилетает к нам в сектор постоянно, мы его семечками подкармливаем...Так что, не отгадал ты Дима загадку орнитологическую!
![]()
Ну, а теперь к кобрам-анакондам!Спасибо огромное! И не сочтите за наглость, но можно диаметр поболее?! А то, наши квадробойлы 26-е, боюсь, туда не влезут!
Нет 30-ки?! Или 28?
Но, если нет, то мы и от 26-ой не откажемся!
![]()
ПП прости что вмешиваюсь в вашу интелектуальную беседу. Димка он по другой науке профессор
.
Несколько фото ушедшего дня, и спать! Пора Санчеса будить!
![]()
![]()
![]()
Всем доброй ночи!
Чё, спите? Везёт вам...
Тузманы этой ночью нас одолели... Правда, свечера мы взяли пару зачётных рыб, но надежда на ночь не оправдалась!Будем ловить с утра!
Ветер дует прежний! Рука кобрить устала! Чистим сектор нет-нет...![]()
Чайки с утра опять ржут как ненормальные, фазаны за каналом хекают, "Ж*па" с крыльями им.Шуваловаприлетела уже в сектор, пеликаны встали на крыло (видать на море волна)!
Завесили погранца - 1400, мог бы ещё 100г наших пыликов сожрать...
Ночью какие-то движения в соседнем 9-ом секторе были... А так вроде по водоёму тихо!
Ладно, подремать ещё можно до судейского обхода... Неееет... Пик....
Оставайтесь с нами! Надо поднажать! Финишные сутки впереди! Всё только начинается!
Тифози, комрады, друзи - я не вижу ваших руууук!
Всё, спать! О как же достали эти чайки, и почему тут нет соловьёв или каких-нибудь зорянок с малиновками....![]()
Доброе утро!
Доброе утро!
Извиняюсь, не получилось вчера оперативно ответить на Ваш вопрос, но я так понимаю он безадресный и больше риторический! Не знаю с какой именно целью Вы это спрашиваете, но, думаю, что вы уже в курсе, что не всё так просто у нас тут, на материке.Или Вы не просто так спрашиваете?!
Ладно, это всё мои догадки! Наверняка, есть кто-то, кто знает истину, я лишь выскажу своё мнение.
Почему небольшое количество команд? Ну, во-первых, многие спортсмены уже решили свои вопросы по поводу участия на ВС на этот год, и надеются показать там результат, что позволит им не участвовать в краевых соревнованиях вообще (хотя с таким подходом, можно в принципе не показывать никаких результатов, а просто выступать за регионы, в которых про карпфишинг в лучшем случае только слышали... благо в РФ таких субъектов валом). Вам бы не знать, что некоторые из этих спортсменов будут выступать в том числе и за Крымнаш!
Поэтому вопрос вызывает сомнения, лично у меня. Уж, извините.
Во-вторых, часть спортсменов по разным причинам не участвует в соревнованиях "рейтинговых", потому что: участвуют в коммерции, не видят смысла из-за "непонятностей", не могут из-за кризиса, не нравится водоём и т.д.
В-третьих, майские праздники....
В общем, кто считал нужным и возможным, тот и приехал. ИМХО.
P.S. Если Вы не знаете, где на этот вопрос могут дать наиразвёрнейтеший ответ, могу подсказать. Вот только думаю, что и без меня знаете!Без обид.
Последний раз редактировалось PMbaits; 02.05.2015 в 06:41.
Санчес занервничал!Не спится ему с утра.... Судьи идут от первых секторов, взвешивают рыбу, а у нас мешки пустые... карповые!
Ну, ночью была у нас попытка занять лидирующую позицию в очередном промежуточном протоколе, но с этим не согласны в 1 секторе!
Но зачем нам промежуточный протокол, в финальном посмотрим! Ещё сутки впереди! В призах бы остаться!
![]()
Итак, судьи благополучно прошли мимо нас...Ночью отловились лучше всех, не считая нас, конечно,
в первом секторе - 2 рыбы общим весом около 10кг, в 3-ем и в 4-ом.... И взвешивают 11 сектор!
В общем, отловились края.... Грядка этой ночью в качестве статистов!![]()
Последний раз редактировалось Хохол; 02.05.2015 в 07:32.
Чё, в натуре хохол?!У меня тоже фамилия на "о" заканчивается!
А с чего, Вы, уважаемый, думаете, что я знаю этот водоём?!Я на нём второй раз в жизни, и если бы не рейтинговые, не поехал бы сюда... Уж, лучше на Жуковский!
И, если честно, то непонятно, в чём Ваш вопрос, и что собственно непонятно?! Серьёзно.
А буль-буль делали только пылью, вот и вся правда.
Считаете, что надо было как-то иначе? Поделитесь с мыслями! Мы только "за"!Пока не поздно, и мы ещё не сильно отстаём...
Или Вы "потусторонний".
Надеюсь, без обид!
P.S. И смайлики принципиально не ставите или в другом вопрос?![]()
Да, я родом с Украины, и шо?(Вот и смайлик) Учусь у мастеров. (Без смайлика). Пытаюсь понять как ловить на водоеме с низкой плотностью при слабой активности т.к. самому скоро-скоро предстоит померятся, ну этим самым, с не слабыми карпятниками.
- Нежили богато , нехрен привыкать .- (с) из народного фолка .
Петрович , пора пинать Санчеса из спальника! Кобру ему в руки и арбайтен до обеда .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Я тоже думал, что мои предки с Украины, но, потом неожиданно узнал, что всё-таки римляне!
Понятно, смайлики ставить не любите, ну и ... с ними!
Вы, не стесняйтесь, спрашивайте, если что непонятно, мы расскажем как есть, не сомневайтесь... Хоть и люблю пошутить, и странички всякие повести ..., но, видимо ботаникофф, здесь больше, чем зоофилофф, хотя я знаю место концентрации последних..., но не будем об этом!
Пишите здесь, если не здесь, то в теме Вопросы Петру Миненко, если и не там, то пишите в личку, я стараюсь отвечать всем!
Ну, пора ловить!
Вот и протокол!![]()
Промежуточный информационный протокол результатов на 08.00, 02.05.2015
Но, не долго музыка играла...Первый сектор взял на 3 с копейками после протокола!
Так что, ваш выход тифози!Вы наш третий спортсмен в секторе! Я не вижу ваших рук!!!
![]()
А когда Санчесу МС дадут?
Ну так то оно конечно да! Вот если бы не взяли в первом после протокола, так бы было вообще хорошо! Вся борьба ещё впереди, ноздря в ноздрю - это карпфишинг, он такой! Не останавливайтесь на достигнутом! С промежуточным первым местом!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)