Пётр, а Санчес на ночной смене будет вам мстить и раскрывать ваши секретные чуланчики, пока вы спите? Было бы очень интересно!![]()
|
Пётр, а Санчес на ночной смене будет вам мстить и раскрывать ваши секретные чуланчики, пока вы спите? Было бы очень интересно!![]()
Не, эт я троллю напарника... Я всех троллю, характер у меня такой дурацкий!
Санчес - он молодец! Хотя и будни у него непростые (работает в одной посредственной фирме), но на соревнованиях вааще работает!!!![]()
Маркерится кто? Санчес! На колышках кто стоит?! Санчес! Ближнячок кто юзает?! Санчес! Яишенку кто сварганит?! Санчес! Ночью под дождём в мороз и ветер кто вываживает?! Санчес!!! Поводки колдует, стики вяжет, в каких баночках что лежит знает... В общем, Санчес - незаменимый напарник!![]()
Просто сегодня он очень ответсвенно отнёсся к тестированию спальника SPORTEX!Он же Эксперт!
Вот и сегодня выходил из "комы" пару раз... Чего-то опять перематывал!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Петр,смотрите чтоб этот эксперт вас не кинул))) всему его научите и он уже к тому же везде)))(колышки,прикорм,оснаски и самое главное яишница)))) и тем более работает в посредственной))))....обидели-накричали!!!ждите этого парня с кирпичом за пазухой))))....к стати где кирпич??? и Санчес? неужели продолжаеь дрыхнуть??? ему уже пора в дозор....
Олег
Извините, по техническим причинам офф-лайна дальше не будет.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Это тактика такая, Санчес двое суток спит, ПП приучает рыбу к своим бойлам, на третьи сутки меняются местами, Петр Петрович спать Санчес работать! Перезаброс каждые 20 минут без кормления, проголодавшаяся рыба берёт всё что прилетает, поклевки по 4 в час, общий вес растёт, процесс уже не остановить, финиш, чемпионы!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)