Показано с 1 по 30 из 1824

Тема: Водоем х. Братковский

Комбинированный просмотр

Сутки. 6, 7,5, 8, 9 и 10,5 кг. Стоял почти у дамбы. Сделал два пирсинга каким-то крупным особям(один предположительно не маленький амур), по причине обрыва поводка на узле. Первый раз подумал случайно. После второго выкинул Мантис Голд к е.еням! Аж злость берет!!! Водоем шикарный. Рыба одна в одну! С удовольствием поплющил подлещика на маркерное удилище...) Есть повод купить фидер. Из плохого: публика ездит разношерстная, много всяких блатных и приблатненных. При мне загрузили в Газель двух карпов килограмм по 7. До этого человек в изрядном подпитии мне клялся, что рыбу с этого водоема не забирает. Шишка из Краснодара при должности... Надолго рыбы в водоеме не хватит.. Мда.. Чем им карась не рыба?

2. Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    Сутки. 6, 7,5, 8, 9 и 10,5 кг. Стоял почти у дамбы. Сделал два пирсинга каким-то крупным особям(один предположительно не маленький амур), по причине обрыва поводка на узле. Первый раз подумал случайно. После второго выкинул Мантис Голд к е.еням! Аж злость берет!!! Водоем шикарный. Рыба одна в одну! С удовольствием поплющил подлещика на маркерное удилище...) Есть повод купить фидер. Из плохого: публика ездит разношерстная, много всяких блатных и приблатненных. При мне загрузили в Газель двух карпов килограмм по 7. До этого человек в изрядном подпитии мне клялся, что рыбу с этого водоема не забирает. Шишка из Краснодара при должности... Надолго рыбы в водоеме не хватит.. Мда.. Чем им карась не рыба?
    Правду говорите, ловлю там уже 7 лет, разное видел, тенденция такая - чем выше должность и дороже машина у рыбаков, тем больше они голодают и - тем больше им разрешается, с позволения руководства (мат отсутствует, подсак по землю, головы карпов в посадке... и.т.д.) жаль.. очень жаль.. еще один год, или пару и все ситуация повторится... как говорят уже проходили это на Братковке...

3. А вообще спасибо за Братковку Ивану Андреевичу, понимаю что не все в вашей власти, но все же спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)