Страница 24 из 61 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1824

Тема: Водоем х. Братковский

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Разбудить не смог, а контору спалил! Вот, что теперь подумает и скажет жена Вячеслава Сергеевича Натали, присутствующая на данном форуме?
    Вы часом не на европейскую толерантность намекаете?
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

Все норм, ибо крепкий сон - чистая совесть! Завидую по-белому всем причастным к нынешнему буйству на Братковку!!!

3. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Разбудить не смог, а контору спалил! Вот, что теперь подумает и скажет жена Вячеслава Сергеевича Натали, присутствующая на данном форуме?
    У человека была трёхдневная сессия,естественно он устал и заснул.Посмотрел бы я на вас трое суток,таких КАБАНОВ тягать....И вот совесть моя и не позволила его разбудить.

Я имел в виду здоровый рыбацкий сон!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Ребята со сном все нормально, настоящий богатырский сон, а Володя сосед молодец весь скраб в палатку сложил.

Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    Вот и закончилась трехсуточная сессия,рыбалка просто супер, поймано более 20 штук карпов от 9.100 до 18.150 двадцатку так и не дождался по причине злоупотребления "зеленого змия" на радостях от таких трофеях... Больше 10 рыб были потеряны по причине заведения в камыш если не успел быстро среагировать, то рыба в камышах а потом лодка и отцепляй. Рыба конечно сильная на водоеме руки до сих пор болят. Вчера сосед рядом стоял поймал амурчика задесятку а еще что интересно за три дня всего два тузика поймано было. Ну на этом все.
    Всё почти-что хорошо, за исключением "пустяка"... А какова судьба тех, "потерянных" рыб ? Если вы извлекали из камышей всю оснастку полностью - значит карп ушёл с порванной губой... Может быть не надо, выезжая на рыбалку вступать в неравный бой с зелёным змием ? Его не просто одолеть. И может быть не стоило завозить оснастки под самый камыш ?
    Першою на війні завжди страждає правда...

Записей в дневнике
    1
    Проблема крайнего левого сектора в том, что с лева стенка камыша. Пусть вы ловите со 100 метров или 150, вам приходится вываживать рыбу вдоль этого камыша и у рыбы большой соблазн и возможность уйти в камыш. Рыба в водоёме очень сильная, даже тузики прилично сопротивляются. При таких условиях лова надо находиться постоянно рядом с удочками и то не факт, что удержите рыбу. Как-то так.

Анатолий добрый день, можно я прокомментирую ваш ответ - если не собираешься находиться у удилищ, зачем занимать крайний сектор, ещё до начала рыбалки, только по виду сектора понятно, что геморрой обеспечен, особенно ночью! Мне кажется в этом секторе нужно реально оценивать свои силы и возможности, до того как!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    Всё почти-что хорошо, за исключением "пустяка"... А какова судьба тех, "потерянных" рыб ? Если вы извлекали из камышей всю оснастку полностью - значит карп ушёл с порванной губой... Может быть не надо, выезжая на рыбалку вступать в неравный бой с зелёным змием ? Его не просто одолеть. И может быть не стоило завозить оснастки под самый камыш ?
    Уважаемый рыба была потеряна но ни одной оснастки с рыбой не осталось я заплывал и зацепы из камышей доставал, так же мною был пойман карп уже с крючком во рту. который был мною извлечен. по поводу змея палки были вымотаны, так же у меня произошел обрыв снасти под берегом смотрю леска в метре от берега быстро успел намотать на кольца удилища и волоком вывел 12-ку Дима Нечаев помог с подсаком, так что за бережное отношение к рыбе меня упрекать не надо максимально бережно отношусь, а сам видел как на данном водоеме народ ловит без матов и подсаков приезжают.

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Анатолий добрый день, можно я прокомментирую ваш ответ - если не собираешься находиться у удилищ, зачем занимать крайний сектор, ещё до начала рыбалки, только по виду сектора понятно, что геморрой обеспечен, особенно ночью! Мне кажется в этом секторе нужно реально оценивать свои силы и возможности, до того как!
    Володь да гемор определенный существует ну мы то не можем без проблем ловить, да на сегодняшний день рыба почему то вся в том месте, хотя общался вчера одним карпятником который уже много лет ловит на данном водоеме, вот говорит что данный сектор работает и летом отлично,тузики сильно не достают и трофеи приличные попадаються, одна проблема летом жарко нет тени.

...рыба была потеряна но ни одной оснастки с рыбой не осталось я заплывал и зацепы из камышей доставал, так же мною был пойман карп уже с крючком во рту. который был мною извлечен...
    Вячеслав, вы зацепы из камышей извлекали с рыбой или уже без оной ? Если с рыбой и вы сами извлекали крючок - это одно. Если рыба смогла освободиться сама - это означает другое - порванная губа у карпа...

...так что за бережное отношение к рыбе меня упрекать не надо максимально бережно отношусь...
    Да я вроде бы и не упрекал, а вопросы задавал...
    Першою на війні завжди страждає правда...

Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    Вячеслав, вы зацепы из камышей извлекали с рыбой или уже без оной ? Если с рыбой и вы сами извлекали крючок - это одно. Если рыба смогла освободиться сама - это означает другое - порванная губа у карпа...

Да я вроде бы и не упрекал, а вопросы задавал...
    Извините если что не так а вообще с Праздником!!!!! Врать не буду три вытащил вместе с рыбой. а остальным губы порвал наверно не видел.

Сутки. 6, 7,5, 8, 9 и 10,5 кг. Стоял почти у дамбы. Сделал два пирсинга каким-то крупным особям(один предположительно не маленький амур), по причине обрыва поводка на узле. Первый раз подумал случайно. После второго выкинул Мантис Голд к е.еням! Аж злость берет!!! Водоем шикарный. Рыба одна в одну! С удовольствием поплющил подлещика на маркерное удилище...) Есть повод купить фидер. Из плохого: публика ездит разношерстная, много всяких блатных и приблатненных. При мне загрузили в Газель двух карпов килограмм по 7. До этого человек в изрядном подпитии мне клялся, что рыбу с этого водоема не забирает. Шишка из Краснодара при должности... Надолго рыбы в водоеме не хватит.. Мда.. Чем им карась не рыба?

14. Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    Сутки. 6, 7,5, 8, 9 и 10,5 кг. Стоял почти у дамбы. Сделал два пирсинга каким-то крупным особям(один предположительно не маленький амур), по причине обрыва поводка на узле. Первый раз подумал случайно. После второго выкинул Мантис Голд к е.еням! Аж злость берет!!! Водоем шикарный. Рыба одна в одну! С удовольствием поплющил подлещика на маркерное удилище...) Есть повод купить фидер. Из плохого: публика ездит разношерстная, много всяких блатных и приблатненных. При мне загрузили в Газель двух карпов килограмм по 7. До этого человек в изрядном подпитии мне клялся, что рыбу с этого водоема не забирает. Шишка из Краснодара при должности... Надолго рыбы в водоеме не хватит.. Мда.. Чем им карась не рыба?
    Правду говорите, ловлю там уже 7 лет, разное видел, тенденция такая - чем выше должность и дороже машина у рыбаков, тем больше они голодают и - тем больше им разрешается, с позволения руководства (мат отсутствует, подсак по землю, головы карпов в посадке... и.т.д.) жаль.. очень жаль.. еще один год, или пару и все ситуация повторится... как говорят уже проходили это на Братковке...

15. А вообще спасибо за Братковку Ивану Андреевичу, понимаю что не все в вашей власти, но все же спасибо!

10 500. Но на мой взгляд как-то худоват. Надеюсь еще раз съездить в мае.
    Изображения Изображения  

Подскажите как сейчас дела на Братковке, не пошел еще на нерест?

Нормально все но ажиотаж спал, рыбка клюет.

C 7 на 8 мая были на данном водоеме, поймали карпа на 9,750; 5,300 и 14 тузиков из них 4 шт. на чод риг при произвольном забросе.
    Но основное мое обращение к знатокам данного водоема, часто у Вас бывают сходы именно в данном водоеме?
    8 мая в период с 13:00 до 15:00 перед дождем было 6 паровозов с противоположного берега, все поклевки были с периодичностью примерно 15 мин после завоза, из 6 поклевок вытащил 1 карпа на 5,3 кг, все остальные сходы возле берега (сходы не тузики).
    С начало поставил крючок № 6 фирмы gamakatsu super, т.к. перешел на 2 немного подрезанных 14 мм бойла, после второго схода поставил крючок № 2 этой же фирмы опять сход. Поводок 15-17 см, волос зафиксирован был напротив жало крючка, единственно был волос длинный, т.е. расстояние первого бойла от изгиба крючка было до 7мм.
    Прошу Ваши комментарии...

Надо аккуратно у берега. Глубина там есть и рыба сильная, поднять сходу тяжело. Как вариант - отойти дальше и тянуть к берегу - сама всплывет, но это если есть напарник.

Записей в дневнике
    1
    Какие удилища, леска и как работали фрикционом?

Цитата Сообщение от Tolik Посмотреть сообщение
    Какие удилища, леска и как работали фрикционом?
    Палки 3,6 м, леска 0.3, фрикцион только при рывках срабатывал.

У пойманых пару рыб были очень сильно порваны губы, это не могло повлиять?

24. На водоеме был единожды и тоже могу подтвердить факт большого количества сходов или незасечек, около 30 % поклевок не было реализовано.. На других водоемах такого не замечал..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр ААА Посмотреть сообщение
    Палки 3,6 м, леска 0.3, фрикцион только при рывках срабатывал.
    Я думаю, что был не правильно отрегулирован фрикцион, положение удилища, короче техника вываживания .
    Последний раз редактировалось Tolik; 12.05.2015 в 19:06.

26. Большая активность рыбы, большая активность рыбака, ошибки при составлении монтажа не компенсируются при вываживании. Скорей всего, что идет агрессивное вываживание. Для понимания: ИМХО

На недавней сессии , два схода за три дня, крючки 4 Гамакатсу секут просто пипец и до этого сколько был на водоеме минимум сходов если только тузло.

Записей в дневнике
    1
    На водоёме очень сильная рыба. Этого карпа на 14кг. ребята ночью остановили и завели в подсак примерно метров 40 влево от род-пода. Фрикцион постоянно срабатывал.

Вот и у меня сход самой большой рыбы был, тащил в право, все мои усилия вывести на себя не дало результата, начал движение к рыбе и бац....

Записей в дневнике
    1
    Всем добрый день. Я в первый раз выехал на этот водоем, все супер рыба очень сильная, иногда тузики так боролись, что за 10 отдыхает. В первый раз было пойманно, 16,700; 9500; 8000: и около 15 от 1,500 до 4000 (за сутки). Второй раз (двое суток) 6,000; два по 8,000; 10,000 и около 25 от1,500 до 4,000. Все в заброс. По поводу сводов, у меня никогда столько не было, за турнир если один, два схода произойдет, я уже локти кусаю, а тут каждая пятая поклевка или не засечька или сход. Мое мнение, рыба аккуратно берет и губы у многих сильно были порваны.

Страница 24 из 61 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)