Показано с 1 по 30 из 44

Тема: Хомская!

Комбинированный просмотр

1. Народ научите как прикреплять изображения.

Цитата Сообщение от KIMKO Посмотреть сообщение
    Народ научите как прикреплять изображения.
    Олег,десять дней назад занимался этим вопросом,гемор ещё тот,для меня конечно.Самое простое на нашем форуме заходиш на Техническая поддержка сайта-тема Прикрепляем картинку на форуме,там-же есть пару подобных тем.
    http://www.google.ru/maps наверное у тебя есть.
    Фото- можно пойти простым путем,но потом как всегда бывает аппетит приходит во время еды,типа того как Вин вместо леща Кумиру прикрепил на крючок бутылку водки.Я купил диск" PHOTOSHOP по-русски",пол города обошел,нашел только в магазине ТРЕК напротив "Дома союзов" 170руб.С цифрового фотоаппарата на форум не вставиш фото,её нодо уменьшать фотошопом.В нём- изображение -размер изображения-ширину уменьшаем до1000-ОК-файл-сохранить как-имя фала-сохранить-качесво(примерно 4)-ОК.Но лучше по фотошопу чтоб кто-то помог рядом.А просто картинку в теме Приклепляем картинку.
    С уважением.

3. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Олег,десять дней назад занимался этим вопросом,гемор ещё тот,для меня конечно.Самое простое на нашем форуме заходиш на Техническая поддержка сайта-тема Прикрепляем картинку на форуме,там-же есть пару подобных тем.
    http://www.google.ru/maps наверное у тебя есть.
    Фото- можно пойти простым путем,но потом как всегда бывает аппетит приходит во время еды,типа того как Вин вместо леща Кумиру прикрепил на крючок бутылку водки.Я купил диск" PHOTOSHOP по-русски",пол города обошел,нашел только в магазине ТРЕК напротив "Дома союзов" 170руб.С цифрового фотоаппарата на форум не вставиш фото,её нодо уменьшать фотошопом.В нём- изображение -размер изображения-ширину уменьшаем до1000-ОК-файл-сохранить как-имя фала-сохранить-качесво(примерно 4)-ОК.Но лучше по фотошопу чтоб кто-то помог рядом.А просто картинку в теме Приклепляем картинку.
    С уважением.
    Да вот же, а у меня как назло компьютерщик сволочь в отпуск ушел
    Думаю научусь

Цитата Сообщение от KIMKO Посмотреть сообщение
    Народ научите как прикреплять изображения.
    Как крепить изображения на форуме:
    Вам сюда
    Wellex, сука, верни долг!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права