|
С Уважением, Сергей.
Наверное что то такое есть . Родпод , стойки , удилища покрывались белесым налётом . На выходных буду отмывать оборудование.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Во как ! И у тебя Костя тоже ?В смысле налёт .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Хорошая топовая леска. Ведь её всю зиму так рекламировали![]()
Такая же фигня с белым налетом была и на Новом Мире весной 2006 - Фоксовский СофтСтил за полдня тлел простоХотя тогда это была еще Леска, а не то, что сейчас...
Женя, записывай или запоминай. Хотя как рыбаку оно тебе не надо, но для страждущих сможешь цену накинуть раза в два: СофтСтил выпусков года до 2008 - и сейчас и через 10 лет можно использовать смело, это отличная мягкая летучая леска; но продукцию этого бренда в этой ассортиментной группе последних лет выпуска мотать на катушки - все равно что плясать на минном поле.
Саша, кто то должен![]()
С уважением Андрей.
ФФ это которая на одном станке с Техниумом мотается? Только учти ее косячек - на солнышке она перегревается и "сохнет". Хотя для второго года обучения - сойдет![]()
Женя, в том и дело что заводов по производству лески из сополимеров мало, а ассортимент продукции у пиндосовские производителей велик до ох... есть такое понятие - контрактное производство. Учи по-новой мат.часть, в частности - маркетинг, в твоем кулинарном техникуме таких дисциплин неужели не было?![]()
Завтра с тобой поспорю. Спокойной ночи!![]()
Если говорить о леске, то мне очень понравилась новинка CLIMAX (которая светящаяся) и такие-же светящиеся лески от Катрана.
Но пока их не намотал... Надо истребить запасы...![]()
Rod Hutchinson - forever!
Б****************яяяяяяяяяяяяяяяяя, и тут тоже самое(((((((((((((((((((( А тут-то что? Алтиму ж не пиарят, как исключительную и непобедимую ....
Дело было не в бабине ............
Всё познаётся в сравнении...
И всё таки, чем лучше обрабатывать леску в таких случаях?
Всем привет! Отчет команды Карпстрим о соревновании на Глебовке в прикрепленном файле.
Жень, вот что у нас намотано:
из тонких и тонюсеньких для спорта - Алтима Дистанс и Шимано Технум (плюс Турбоджус или конопляное масло)
из средненьких Алтима Пауэр Карп
из нереально мощных - Суфикс Специалист
из плеток Алтима желтенькая и красненькая
на шоки плетка Пауэр Про (за три года бухту 3,5 км все не можем потратить)
А что посоветуешь по дороже? Это для меня уж слишком![]()
Неплохо изделия Памелатто смотрятся.![]()
Не знаю такого, просвяти![]()
Кстати как тебе Суфикс, ничего против неё не имеешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)