Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202627282930313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 968

Тема: Весенний карп на Глебовке 2015.

Никогда не думал, что буду мерзнуть в спальнике своем... Даже когда на улице вода замерзала, я спокойно спал , а тут... бр-ррр ветер в морду сделал свое дело и чтоб было тепло пришлось свитер и мастерку надеть... А потом штиль и жара и уже пожалел о том, что шляпу не взял.

В целом выезд был... я бы его назвал мужским Мы поймали на вторые сутки одну рыбу и было 3 незачета и 1 карась. В целом рыбы, конечно стало меньше, но имхо это только на пользу пойдет российским соревнованиям. Теперь уже каждая поклевка будет на вес золота, надо думать с кормами сильно, тактикой. Наверное, дальность будет доминировать также ибо рыба крупнее и реже будет сбиваться в стаи. Мне никогда наши пруды не нравятся - сложно за дно зацепится и при ветре сложно кинуть точно, а ветры там часты. И если раньше с корма рыба не часто быстро отзывалась, то сейчас и подавно - надо будет думать сильнее.

Те все не однозначно в плане ловли. Грубо говоря можно и 100кг ввалить и поймать 20 рыб в призах, а можно и только на стиках и поймать столько же. Короче, я рад, что кол-во рыбы в уловах на Глебовке стремительно падает и это всем пойдет только на пользу.

Организаторам и судейской бригаде - спасибо за турнир. Все было проведено на высшем уровне.

Записей в дневнике
    3
    Всем привет!!!
    Спасибо за поддержку,мы старались!
    Спасибо всем кто имел отношение к турниру,все было на высшем уровне!!!
    Нам конечно фартонуло ,не без этого.
    Вечно Ваши ,Роял карп .ДВКК.
    Зы.единственное что не много расстроило,так это большой отъезд команд до награждения.Парни уважайте соперников-соратников,да и себя тоже!Всем пис!!!
    Последний раз редактировалось JWL; 27.04.2015 в 12:18.

3. Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
    Зы.единственное что не много расстроило,так это большой отъезд команд до награждения.Парни уважайте соперников-соратников,да и себя тоже!Всем пис!!!
    Согласен, стремно, если бы они были в призах, а все уехали, вот это было бы правильно. Как будто их кто-то чем-то обидел...
    Единственная команда Фрешей проехала по водоему и со всеми попрощалась с извинениями, что остаться не может

Записей в дневнике
    3
    ФБ-Альтима передаёт поздравления победителям и респект участникам турнира за стойкость и выносливость . Благодарим судейскую бригаду за объективную и оперативную работу ! К сожалению , на закрытии турнира мы не присутствовали , т.к одному участнику команды нужно было успеть на поезд .Судьи были оповещены , а победителей подъехали и поздравили !
    Мы впоймали два карася и семь клещей.

ИМХО -
    О погоде -бывал на соревах и при более худшей погоде и условиях. Ветер вносил ощутимые коррективы в "ловлю" ,если это можно так назвать.Практически вся оставшаяся в водоёме рыба была сконцентрирована в мелководной и закрытой от ветров приточной части . Там можно было смело расположить 10-15 секторов и результаты турнира были бы менее предсказуемы .
    О водоёме - если это лучший спортивный водоём России , то о каких достижениях на мировом уровне можно говорить ? Простейших бытовых условий просто нет ! Один "туалет" на десять команд , который даже сортиром нельзя назвать .Его одноразовое посещение как фильм ужасов .....За что хозяева берут такую аренду ? На развитие ? Благоустройство секторов ? Ремонт дамбы и подъездных путей? Или пипл и так схавает ?
    Если условия на водоёме (уровень воды , концентрация рыбы ..........)останутся на таком же уровне , то спортсменам на КР будет хреновато . Ещё одна нарастающая проблема Глебовки - высокая щелочность воды .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

5. Команда профукавщая чемпионский сектор дома, читает коменты форумчан у которых единственная поза в сексе -классика.
    Любите своих жен, любите.
    Я, это к тому, что нельзя чемпионам вечно был сверху.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 27.04.2015 в 14:57.

6. Ребята, победители, призеры, участник (Читать внимательно -УЧАСТНИКИ)
    Мне было кайфово находится среди Вас, бороться, общаться.
    С открытием!

7. Геннадий, а зачем такой большой и яркий налобный фонарик, которым вы делали яркую дорожку по воде в наш сектор? Так то светить разрешается себе под ноги исключительно, ну, в небо еще, если скучно... Такая тактика?

Хочу от нашей команды поблагодарить организаторов и судейскую бригаду, турнир провели замечательно .
    Мы были впервые на этом водоёме, так сказать разведка боем. Водоём интересный, в плане рыбалки можно сказать сложный, мы были слегка шокированы, вода далеко, мелко, ил бездонный. Потом обвыклись, но турнир профилонили, кормили, перезабрасывали, отдыхали. А надо было, как говорит МИ, подумать да может попробовать что то менять, в плане тактики. Одну рыбу поймали, значит она просачивалась из залива, Торнадо не плохо ловили, а они в нашей зоне видимости были. Но мы всё ровно довольны, что попали на этот турнир, спасибо всем участникам и конечно поздравляем призёров и победителей. Карп Плюс, просто молодцы, в таких условиях, такое количество рыбы, Лёва бегал к ним в гости, так они успевали ещё и ему рассказать, что да как у них происходит, снимаю шляпу.
    Так же отмечу негативный момент, много команд разъехались не дождавшись награждения:cool, парни когда то и вы выиграете, приедете на вручение награды, а там никого а ваш кубок лежит под кустом. Мне было бы не приятно, уважайте соседей по "палате" .

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Команда профукавщая чемпионский сетор дома, читает коменты форумчан у которых единственная поза в сексе -классика.
    Гена не переживай так сильно, у тебя всё ещё впереди

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ........ В целом рыбы, конечно стало меньше...
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    ...
    О водоёме - если это лучший спортивный водоём России , то о каких достижениях на мировом уровне можно говорить ? Простейших бытовых условий просто нет ! Один "туалет" на десять команд , который даже сортиром нельзя назвать .Его одноразовое посещение как фильм ужасов ...
    Был совок, совком и остался. Типа героически боремся с трудностями, нам все по плечу. Гнать в шею надо таких организаторов турниров.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Был совок, совком и остался. Типа героически боремся с трудностями, нам все по плечу. Гнать в шею надо таких организаторов турниров.
    Саша это не к организаторам вопросы , а к хозяевам водоёма .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    ФБ-Альтима передаёт поздравления победителям и респект участникам турнира за стойкость и выносливость . Благодарим судейскую бригаду за объективную и оперативную работу ! К сожалению , на закрытии турнира мы не присутствовали , т.к одному участнику команды нужно было успеть на поезд .Судьи были оповещены , а победителей подъехали и поздравили !
    Мы впоймали два карася и семь клещей.

ИМХО -
    О погоде -бывал на соревах и при более худшей погоде и условиях. Ветер вносил ощутимые коррективы в "ловлю" ,если это можно так назвать.Практически вся оставшаяся в водоёме рыба была сконцентрирована в мелководной и закрытой от ветров приточной части . Там можно было смело расположить 10-15 секторов и результаты турнира были бы менее предсказуемы .
    О водоёме - если это лучший спортивный водоём России , то о каких достижениях на мировом уровне можно говорить ? Простейших бытовых условий просто нет ! Один "туалет" на десять команд , который даже сортиром нельзя назвать .Его одноразовое посещение как фильм ужасов .....За что хозяева берут такую аренду ? На развитие ? Благоустройство секторов ? Ремонт дамбы и подъездных путей? Или пипл и так схавает ?
    Если условия на водоёме (уровень воды , концентрация рыбы ..........)останутся на таком же уровне , то спортсменам на КР будет хреновато . Ещё одна нарастающая проблема Глебовки - высокая щелочность воды .
    Саша- это неплохой результат. Нарастающая щелочность воды не помешала ребятам наловить рыбы и выиграть!

Записей в дневнике
    3
    Команда профукавщая чемпионский сетор дома, читает коменты форумчан у которых единственная поза в сексе -классика.
    Ген,привет!
    Да какой чемпионский сектор,рыба вся была с нашей стороны;в зоне покоя.У вас кроме ветра ни чего не было.

Жень, это вот ты к чему???
    Ловил один край водоёма. Один. Ребята - молодцы! Но назвать такой расклад спортивным- язык не поворачивается. Это не претензии к организаторам и не камень в огород победителей или отчупачупсевших. Просто есть факт: при таком уровне воды и такой температуре - рыба стоит в одном месте. Всё. И это не помешало части команд быть с рыбой и выиграть. Отпахали на совесть, что есть то есть. На мой взгляд, 95% успеха при таком раскладе - сектор.
    Всё ИМХО конечно же.
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    1
    Сектор- сектором, только к любому делу подход нужен, это мое мнение.

16. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Гена не переживай так сильно, у тебя всё ещё впереди
    Жека, это где то было написано, что я переживаю?
    Я уже побеждал, мало, но есть победы, есть поражения. Переживают кнопкодаци

У меня впереди пенсия, а кто ходит в детский сад.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 27.04.2015 в 15:04.

Я и сказал: ребята отпахали на славу, это 100%. Только как проводить спортивные соревнования на таком водоёме с таким перекосом? Итут дело совсем не в том кто, сколько и чем кормит, или на какую насадку и монтаж - ловит.

18. Цитата Сообщение от IcE`КарпЛидер Посмотреть сообщение
    Геннадий, а зачем такой большой и яркий налобный фонарик, которым вы делали яркую дорожку по воде в наш сектор? Так то светить разрешается себе под ноги исключительно, ну, в небо еще, если скучно... Такая тактика?
    Ну, я вверх и смотрел
    Прочем, если ослеплял звиняйте. Не думал, что он так ярко светит, поставлю светофильтр. Еще раз извините.

Пы.Сы. Так не выигрывают.

19. Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
    Ген,привет!
    Да какой чемпионский сектор,рыба вся была с нашей стороны;в зоне покоя.У вас кроме ветра ни чего не было.
    Костя, это меня не оправдывает
    А, Вы красавцы, рад встречи.

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    . И тут дело совсем не в том кто, сколько и чем кормит, или на какую насадку и монтаж - ловит.
    Володь! почему не в том то?
    для начала нужно бодаться с теми , кто справа и слева от тебя .

Кирилл, стоит команда справа скраю, если судить по карте (и по памяти), развёрнута так же вправо. Ветер НЕ идёт с их стороны. Рыба стоит от них и вправо дальше. Ребята молодцы и не дают хода рыбе кормом, лесками, ещё чем-то, что может играть на руку при низкой воде. Так борись, борись с ними, если ты стоишь, на пример слева от них, или слева от них сектора через три- четыре. Да, ты обойдёшь соседа, но это результат? Ты за этим едешь на Глебовку?

Записей в дневнике
    1
    Жека, это где то было написано, что я переживаю?
    Я уже побеждал, мало, но есть победы, есть поражения. Переживают кнопкодаци

У меня впереди пенсия, а кто ходит в детский сад.
    Ну и хорошо коли так. Еще личный вопрос, почему ты всё время используешь один и тот же смайлик в сообщениям? У тебя других нету?

23. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Только как проводить спортивные соревнования на таком водоёме с таким перекосом?
    Володь, привет, через неделю-две результаты будут совсем другие, просто пока рановато.

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Да, ты обойдёшь соседа, но это результат?
    конечно результат , ты смотришь только на первое место и на 99 рыб
    а есть второе , третье , пятое , шестое , в конце концов , из 40 команд
    это разве не результат

25. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо коли так. Еще личный вопрос, почему ты всё время используешь один и тот же смайлик в сообщениям? У тебя других нету?
    На планщете он по умолчанию на клаве.
    А других я не знаю.

26. Цитата Сообщение от IcE`КарпЛидер Посмотреть сообщение
    Володь, привет, через неделю-две результаты будут совсем другие, просто пока рановато.
    Конечно, амуревич проснется, все будет по другому.
    Но те проблемы ведь не исчезнут.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
    Володь! почему не в том то?
    для начала нужно бодаться с теми , кто справа и слева от тебя .
    Нам на этом турнире ,слава Богу повезло!)И думаю ,как раз по неопытности ,хорошие парни ,команда Лагани уступила третье место КарпЛидеру.
    С уважением команде Белуга г.Лагань.)))если хотите,в личку,объясню причины!)

28. Цитата Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
    конечно результат , ты смотришь только на первое место и на 99 рыб
    а есть второе , третье , пятое , шестое , в конце концов , из 40 команд
    это разве не результат
    Кирил, отличным результатом есть, то что команды с нулем выдержали трое суток, морально, физически он Герои.

Записей в дневнике
    3
    Ген!Поддержу!!
    И приехали на награждение!

30. Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
    С уважением команде Белуга г.Лагань.)))если хотите,в личку,объясню причины!)
    Все верно, Кость, ты хочешь написать в личку хорошим ребятам из Лагани. Просто им не надо было метаться из стороны в сторону, я своим парням говорил, что сейчас они делают большую ошибку и это нам на руку, и, к нашей радости, мы не упивались до того, чтобы этого не видеть, спасибо судьям за то, что они разрешили эту щекотливую ситуацию с перестановкой ленточки, которая показывает направление заброса , жалко, начало то было у них неплохое, просто надо было чуть дальше и на своем месте, которое приносило-таки рыбу, да и сам сектор у них казался гораздо перспективнее нашего. Да, и перед любым турниром желательно освежать в голове правила фипс, если по таким проводится турнир.
    С уважением команде Белуга г.Лагань.

Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202627282930313233 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)