Никогда не думал, что буду мерзнуть в спальнике своем... Даже когда на улице вода замерзала, я спокойно спал , а тут... бр-ррр ветер в морду сделал свое дело и чтоб было тепло пришлось свитер и мастерку надеть... А потом штиль и жара и уже пожалел о том, что шляпу не взял.

В целом выезд был... я бы его назвал мужским Мы поймали на вторые сутки одну рыбу и было 3 незачета и 1 карась. В целом рыбы, конечно стало меньше, но имхо это только на пользу пойдет российским соревнованиям. Теперь уже каждая поклевка будет на вес золота, надо думать с кормами сильно, тактикой. Наверное, дальность будет доминировать также ибо рыба крупнее и реже будет сбиваться в стаи. Мне никогда наши пруды не нравятся - сложно за дно зацепится и при ветре сложно кинуть точно, а ветры там часты. И если раньше с корма рыба не часто быстро отзывалась, то сейчас и подавно - надо будет думать сильнее.

Те все не однозначно в плане ловли. Грубо говоря можно и 100кг ввалить и поймать 20 рыб в призах, а можно и только на стиках и поймать столько же. Короче, я рад, что кол-во рыбы в уловах на Глебовке стремительно падает и это всем пойдет только на пользу.

Организаторам и судейской бригаде - спасибо за турнир. Все было проведено на высшем уровне.